РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где-то читал что можно использовать удлинитель юсб через сетевой кабель... Частота 1800 МГц А какие переходники надо брать, что бы подключить модем к антенне?
А какая длина кабеля предполагается от антенны до роутера/компьютера? Переходники (пигтейлы) подбираются в зависимости от модели антенны. Это могут быть N, SMA, и даже обычный телевизионный F. У 3372 CRC9
На ютюбе инфа про кенетик руннер 4ж, - звучит подругому, с восторгом, а в итоге всё иначе. Кинетик перепаивать и укреплять приходится, а не РЭМО. А РЭМО по крайней мере уже при проверке в городе, соответствует заявленным децибелам. Чуть лучше штатных антенн. Но раскрывать весь потенциал будет за городом, при частоте 1800.
Значит надо Титан из серии PRO, знаю подвал в Москве, довольно таки большой, где стоит именно PRO, кабель пятерка, 30 метров с лишним, все фурычит.
Согласен. +5 дБ усиления и явно получше первичный сигнал, за счёт выноса антенны наружу и повыше, позволят использовать 5D
Хочу поставить мачту метра три (с 2 этажа), роутер будет сразу стоять рядом, т. е. кабель метров 5 я думаю хватит. Насчет антенны я не знаю, какую лучше взять под данную частоту?
При таком раскладе я бы брал антенну Агата или Зета с МИМО, без бокса на 50 Ом. Модем располагал в доме (в комнатной температуре).
Сим карта застряла, пришлось разобрать . По причине кривого мегафоновского лотка для снимки. А больше ничего. Ну и ещё кенетик не работает как пишут в интернете с снимками со смартфона. Приобрел настоящую симку, для роутеров. РЭМО разбирать поленился, уже над крышей закрепил, временно для проверки. Пока даже не настраивал антенну, установил примерно на глазок в сторону БС.
Роутер на чердак не поднимал, но в комнате он со штатным антенна и сеть не нашёл. Как только прикрутил к нему антенну РЭМО, которую расположился над крышей с 5 метровыми RG-58,- сразу всё заиграло.
Сигнал хороший, скорость нормальная, с чем и поздравляю. Жаль, что не сравнили вариант с антенной и без. Так и останется Ремо для нас загадкой.
Спасибо! До весны загадкой! Потеплее станет, сделаю сравнение, отпишу вам о результатах. А пока на морозе не хочется лазить по обледеневшей лестнице и тащить с собою роутер на крышу.
Ни кто не в курсе как подружить huawei e3372 с програмой MDMA? Делал все по инструкции, но выдает ошибку и не переходит в другой режим (как модем).