1. Если речь о РБ по планерику, то вопросов нет) я давно предлагал разделить РБ по зубам, АЗ и так далее) и для каждого будет свои параметры и критерии) 2. А ты уверен, что при поддачах у тебя не поднимается выше 60 в самый пик? Замерял? 3. К цифрам я бы не приплетал, так как нет критериев и фактов приплетения и все равно не будет единого мнения. РБ тем и хороша, что в ней находит каждый то, что ему нравится, и сталевар и неженка. А так я тоже люблю все в цифрах)
1. Если речь о РБ по планерику, то вопросов нет) я давно предлагал разделить РБ по зубам, АЗ и так далее) и для каждого будет свои параметры и критерии) 2. А ты уверен, что при поддачах у тебя не поднимается выше 60 в самый пик? Замерял? 3. К цифрам я бы не приплетал, так как нет критериев и фактов приплетения и все равно не будет единого мнения. РБ тем и хороша, что в ней находит каждый то, что ему нравится, и сталевар и неженка. А так я тоже люблю все в цифрах) [/QUOTE]
Весь ЛП у Захарыча заключается в том, что у него банальная суховоздушка. И особерности его организма. Влажность выше суховоздушечной он воспринимает тяжело. Вот и весь секрет его ЛП.
Я бы лучше назвал не суховоздушка, так как у него точка росы может быть и 60 и выше, а высокотемпературные режимы. Хотя опять же, надо дать сначала четкое определение суховоздушному режиму, а пока это больше имя нарицательное чего-то нехорошего)
Если температура высокая, то конденсации мало, хотя и точка росы большая. Об этом и толкуем уже не одну страницу 46 - это же была не точка росы, а температура кожи. Совсем разные вещи.
Для меня суховоздушный режим - втянул воздух ноздрями и слизистая сохнет. Сохнет веник. Температура выше 60. На коже нет конденсации, влага на коже испаряется. При температуре 50-60 град и перечисленных симптомах в моей бане холодно. Значит низкая влажность. Чтобы стало тепло нужно поднимать температуру до 80-90.
Тогда скажи, пожалуйста, если температура воздуха 100, а точка росы 60, будет конденсация или испарение на коже