РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не не не, я поддерживаю, сразу в парилку, какой там сидеть в КО после ныряния в снег, в этом и есть весь кайф, горячее-холодное-горячее-холодное, и так несколько раз, но заканчиваю парилкой.
@makarhunter, все это делал, пока два неврита лицевого и малого берцового нерва не получил. До этого закалялся, всю зиму в одних тренировачных трусах с голым торсом бегал, а в парке босиком. Но потом началось. Врач меня спросил, чем занимаешься. Я ему про закаливание. А он мне - видишь, организм тебе не говорит, он просто орет, что не делай этого. Так что не всем подходит. Поэтому, все обливания закончил, обливался колодезной водой, в снег. Теперь просто, выхожу на улицу зимой и остываю. Пока не остыну, в парилку не иду. Весь кайф в этом.
Вот заправлю контур в камине теплоносителем, Акву по воде нехочется в холод насиловать. В мае потеплеет, в субботу в старой оттопырился классно. Не нужно тарапыса.
Ага..позавчера было ровно 4 года с момента старта) вот, что значит, работать без планирования и ремня. Какой пример молодежи?
Вот видишь, Сергей, все не так просто. Я не про пироги, если что У тебя есть некий опыт и ты на него опираешься. Но, к счастью (или к сожалению) у меня есть тоже некий опыт. И у Планера, и у Саши, и у Сергея и т. д. И мы на него тоже опираемся Кстати, хоть в я и посвятил большую часть жизни лыжным гонкам, никогда в трусах по парку зимой не бегал. А вот с головой в купель погрузиться, это в кайф.