Андрей, ты писал что баня у тебя несколько часов? И ты всё это время челноком парилка, снег, парилка? Позволь не поверить в это
Капец, ты наоборот делаешь всё для спазмов. Обливая тело ты резко сокращаешь сосуды во всём теле кроме головы. Нужно в первую очередь дать команду на голову, хотя бы имитировать
Я не понимаю зачем идти в парилку. Вы замерзаете что ли? Я в субботу обливался на улице мину 6-7. тапочки прилипали к дорожке. Вода была под сантиметровым слоем льда, ковшиком расколотил лёд, облился несколько раз и лёг на веранде, там температура чуть выше чем на улице. На грудь накинул накидку, ноги руки голова на воздухе, идёт пар. не понимаю зачем мне идти греться?
Нет конечно. Наступает тот момент, сами знаете какой, когда хочется именно тепло-холод контрастов. Бывает за банный день, раз пять десять в снег прыгаешь, если конечно есть снег. Если нет снега, то после каждого парения, обливаюсь холодной водой, и контраст и пот смыть, затем в халат и на боковую в КО, часто сладко засыпаю, не обращая внимание на окружающих.
Конечно закалка и иммунитет, но сами знаете, после холодного, снег, купель, ведро с ледяной водой, залетаешь в парилку, и восприятия другие, хочется пожарче, пошпарестее, и веник по другому чувствуется на тушке, это ли не кайф?
@Planerik, ощущения совсем другие, скажем так, что ради этих ощущений уже только можно лезть в купель и терпеть, ежели, не дойти до кондиций, когда ради только купели, ежели не любишь париться, можно терпеть парение) одно за другое цепляется. Идеально спланированный банный день по мне - это когда, ты цепляешься одно за другое, при этом каждый последующий этап, невозможен без предыдущего, и при этом каждый этап приносит несравненное удовольствие, и чем больше таких этапов, тем лучше) разнообразие ощущений. Гурманизация бани
Пример, настоящий. За эти 4 года были 2 операции. После них для стройки не поднимажтся. А я доделал баню, осатось чиркнуть спичкой. Готовлюсь марально. И дом достроил и отделал. Так что всё относительно, всё всё! Это через три небели из операционной.
А кому сейчас легко, Зуби, никому. На тебя вся надежда! Полковник на то полковник, что должен полком управлять, а не окопы рыть.