РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не понял. Я только тебя процитировал. Два твоих высказывания. Но, если ты начинаешь понимать, то тогда диалог заканчиваю. Когда нет других аргументов в ход идут удары ниже пояса. П. С. Зря ты так. Я по нормальному тебе пытался объяснить.
Скажу больше. Люди, не поливайте себя ледяной водой начиная с головы. Никогда. Это опасно для жизни. А если есть возможность замените обливание погружением. Точка.
Катати, я как-то писал, что однажды парился при высокой температуре более 80, и чтобы веники не сохли, парильщик постоянно из смачивал хорячей водой, а может и для ощущений) и оочень крутые были ощущения. Кстати, после этого парения и стал разбираться, а почему в этот раз было так хорошо, а в прошлый нет)
Слышал, что начинать нужно с ног, но головой непременно закончить погружение, типа нельзя голову не погрузить в итоге
Плавно то можно, но эффект совсем другой, интересно когда не плавно. Но кровь может долбануть, поэтому нужно дать команду голове
Писал я тут полтора месяца назад о своем желании разработать новый универсальный Жарогенератор уникальной конструкции. Так вот сообщаю - новый ЖГ мощностью 11 кВт готов к испытаниям. Для этого в творческой мастерской соорудили из 13 листов ОСБ простую неутепленную парную на 20 кубов, размером 2,4х3,6м, высотой 2,3м. Этот ЖГ быстро, буквально за 2-4 минуты, создает в парной любой режим - от влажных хамамных до суховоздушных саунных. Приглашаю желающих почувствовать качество разного пара и даже попариться с этой новой "Чудо-Печкой".