РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие могут быть шутки про бабло Т. е ты значит так ставишь вопрос, да? Значит контрить меня надумал Я парюсь что бы: Во-первых, с целью профилактики, делаю контрасные процедуры. При этом стараюсь прогреть только поверхностные ткани, зато прожарить конкретно, и сразу охлдадить. Т. е я жару то даю, но без серьёзного перегрева Во-вторых проффузное потение В-третьих распарить омертвевшие ткани для их снятия В-четвёртых снизить давление Ну тут я пас, поскольку не медик, но ты должен понимать, что одно дело лечение, а другое бытовые процедуры. ради излечения людям органы отрезают, химиотерапию применяют, всё это из др оперы
Такое возможно? Активное жаркое парение в течение 8 минут поднимает у меня температуру тела (при измерении под языком) на 2 градуса, с 37 до 39. Я думаю, это уже довольно сильный нагрев "ядра" получается. Если же париться меньше, то будет ощущение "недопропаренности".
Наконец то увидел совпадение реакции организма на парение в виде подъема температуры тела при одинаковых с моими условиями измерений. А после отдыха в КО температура тела нормализуется? Удачи
ХЗ, я никогда не измерял ни Т ни время, а может если бы вы парились 16 миин то было бы 40. Но, если у меня Т хотя бы 38 то я и языком ворочать не могу. Надо будет измерить, аж любопытно стало
Поэтому мы и с разных планет. У меня кайфули - это основная цель, а все остальное побочное, а у тебя остальное основное, а кайфули побочное.
Так ты и читаешь не по нашему. Я по русски написал, что кайфули это всё вместе, где ты увидел что они побочные. Просто кто то парится как его папа учил или дед, кто то за компанию, кто то начитался что это кайф и тупо ловит кайф (поймать никак не может). Я имею большой опыт парения, ходил с детства. потом спортивные секции с сауной, потом походы с друзьями, потом своя сауна, потом своя баня на даче. потом поиск печи на форуме. А потом чудесное знакомство с творчеством Юрия Михайловича Хошева. от так из старшей группы детского сада я попал в первый класс заочной банной школы. Так что теперь все мои кайфушки поверяются строгим анализом. И хочешь верь, хочешь нет, но под контролем кайфушки стали более кайфовыми
Да. Мерял минут через 20 - 25 после парной, опять до 37 падает. Правда, ещё имело место обливание холодной водой.
Вот у меня, наверное, 39 - как раз тот порог, когда организм велит уже выметаться из парной, несмотря на кайф от веников.
1. А ты пишешь "не по-нашему") 2. Про кайфули ты вообще не написал в том посте, в котором описывал цели своего посещения в баню. Как тут ещё можно прочитать, если в целях кайфули отсутствовали вообще. Если бы я не спросил, они так бы и не появились. Сначала цели, потом задачи, а не наоборот 2. Скажи, пожалуйста, а что нового для тебя открыл Хошев, что ты ранее не знал?
Ясень пень, что не по Вашему, ты ж не Наш Так а чего писать то? Нашим и так понятно Вот видишь, у Вас даже нумерация другая, у Нас после пункта 2 идёт 3, а у вас опять 2. Да всё новое, даже не знаю что и писать, просто я баню вообще не анализировал. Ну баня и баня, ну сауна и сауна
Я думаю твоя проблема это тепловая рубашка, при повышенной температуре ты прогреваешся ИК, а при 60 этого не хватает, т тепловая рубашка не даёт полноценного конденсата. либо надо махать веником, либо поставить обдув вентилятором. Чесс слово, влажный парок вкуснее.