РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно ты считаешь мощность. Мощность, это сколько твоя печь может выдать энергии в единицу времени, а не сколько в ней сгорает дров за 3 часа. И не забывай, что у тебя печь постоянно садится, у него постоянно восстанавливает свои 500 градусов 150 кг нержи и очень быстро, так как это нержа. И выливал я в нее и не 2 литра, а больше, печь не садится, от слова совсем) и не 6 квт было у него, в 10 в большой или около того, хотя мощность можно, на сколько я знаю, и больше сделать, главное, чтобы сеть позволяла. За три минуты ты поднимешь в своей парной температуру с 30 до 120?)
Надо будет, сможет. 60 градусов и 80 влажности как то получалось. Только находиться в таком нельзя. А вот что тебя заставляет галюцинировать, мне понятно. Дартаньянство и мракобесие, хахаха. Фаллометрия с тоннами кирпича оттуда же.
Если этот пирог опустить на тушку, то получим 100% влажности уже при 50...60С, то есть хамам. Такого режима в своей парной я точно не буду делать, по этой причине мне не нравиться пироговый режим. В пироговом режиме очень сложно поймать нужные кондиции возле тушки.
При таких значениях +75С/90% это кромешный ад будет. У меня происходит следующим образом, в режиме ничего не делания, просто растопил и включил НПГ, чем меньше температура тем больше влажность, допустим по фото: На полоке +32,3С 89% влажность, этот режим я люблю в самом начале банного дня, пляжный режим как говорят многие. Затем температура поднимается и соответственно падает влажность допустим как на втором фото: +43,9С влажность свалилась до 57% Ну и далее, температура на полоке поднялась до +49С влажность упала до 54%, повторюсь это ничего не делаю с настройками, настройка подачи вводы в НПГ уже стоит заранее и я не трогаю её.
А это потому что твой кастрюль не может четкой границы пара оформить, по этому так неприятно тебе было. А лежать под пирогом это великое удовольствие.
Этот ад собирается под потолком и имеет четкую границу. С него надо веником части черпать и доставлять на себя, тогда благодать.
Я вроде много раз писал но никто внимательно не читает. Пирог это когда пар разом пару кубов под потолок и подать туда немного конвекции, тогда будет четкая граница. Во времени он медленно теряет влажность, это связано с тем что он опускается и перемешивается с нижними слоями воздуха. Никто не заставляет в него головой нырять, под ним просто надо лежать и частями его черпать на себя. Я например начинаю им париться когда влажность в нём упадёт до 65 процентов, тогда он уже довольно большое пространство занимает.
Опять галюцинации. Я говорил, что высота парной у меня всего два метра. И не пирог я делал, а просто так вышло от перерегулирования. То есть можно было и больше нагнать и жара и пара. Границу оформить? Еще раз повторю, надо будет, сделаю. Кондиционную парную, близкую к идеалу я уже сделал, скоро вообще идеальной станет, с внедрением нового контроллера. Пироговую, когда мне достоинства продемонстрируют на моей шкуре, в новой парной с высокими потолками тоже сделаю, не проблема. Ничьи галюцинации и дартаньянство с мракобесием не смогут помешать
Вот еще в кондиционной парной обеспечить точность выхода на кондиции, да добавить программу изменений этих кондиций по команде - так поди и выйдет то, что мракобесы получают от танцев с ковшами.
Однако возражений о том, что ты, олеган, тратишь время на протопку, вынужден это делать, нет. Так же и на то, что иначе ты никак не получишь свой пирог и поэтому тебе приходится все эти лишние телодвижения делать, тоже возражений нет. Так же и изменения кондиций другие ты не получишь, просто физически это невозможно. На веники стрелки переводишь, так как остальное - проглотил.
конечно иначе я свой пирог не получу. А вот кнопками ты его никогда не получишь, система не того калибра. Посмотри видеоотзыв Петрова после посещения бани - пирамиды под Выборгом. Его слова, данная печь позволяет очень легко и непринужденно создавать любые кондиции. смотреть с 3 минуты 20 секунд. Причем Петров по полной печь не тестил, работал в начальном прогревочном режиме (по данным Рамунаса). Уверен твои кнопки и автоматики и самое главное, такой же отзыв врят ли ты получил бы про свои устройства.