Все последние тенденции развития банного дела говорят о том, что этот и подобные мифы скоро будут разрушены)
Сложно сказать, кто пустышка в данной ситуации. Может быть и так, что пустышка тот, кто это заявляет. и что тогда? как правду искать? где критерий истины?
А вам сложно понять - что железки железкам рознь? И что "железка" греющая воду и имеющая приличную каменку - не будет моментально перегреваться и остывать.
Все последние тенденции говорят, что печи для бани превращаются в консервные банки и понятия о РБ полностью выбиваются из памяти людей.
Как то за уши привязано, на мой взгляд. Логичнее предположить другое. Если давать большой порцией, то просто Т камней просядет и будет сырой пар Какая то страна Зазеркалье. лёгкий пар, это когда составляющая от пара отсутствует. ну давай уже прекращяй издеватся над терминами, пора уже честно признать, что никакого ЛПАЗ не существует и Захарыч просто парится в сухой или полу-сухой сауне, и никакого отношения к РБ это не имеет
Все последние тенденции говорят о том что мифы не только не умирают, но ещё и плодятся, как пустые консервные банки на свалке. Кстати, ты сам не осознавая постоянно подкармливаешь некоторые
Сергей, не хочешь печь "Денисовъ" пощупать за вымя ?.Интересная.По-серому,камни аж до малинового цвета нагреваются. За 700 %.
ЛП тоже миф. В данном случае я использую понятие ЛП в терминологии захарыча. По поводу сухой или полусухой уже обсуждали. Никто не подтвердил, что при точке росы в 60 баня может быть сухой или полусухой. Идем по кругу. Какой сырой пар, ты о чем? Ты-то в мракобесие не уходи
Можно, конечно, но принципиального отличия от КП там не думаю, что много будет. Там что-то особенное реализовано, кроме температуры камней? Да и нехорошо для камней так раскалять. Сыпятся, пылят. Нержу если только туда