РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я не заставляю тебя следовать тому, что я пишу. Ты привел доводы свои, они меня не убедили..Я свои - тебя не убедили. зачем размазывать это дальше, не вижу никакого смысла гонять из пустого в порожнее. Ты идешь по пути Рама и розовых соплей, мне он не подходит. У нас с тобой разные цели, ощущения от бани, мы в разных категориях любителей бани. Нет смысла нам искать точки пересечения дальше. Мне твоя позиция ясна, понятна, я ее уважаю, мне нравится те режимы, что ты описываешь, если они к месту и к настроению. Но ограничивать возможное разнообразие ощущений от бани, я не намерен.
Потому, что больше другого ничего нет. Нет подводных камней, все ясно и просто. Все от темы отписался и не беспокою. Ответ я знаю, закончится это ни чем!
А между тем подоспела новая печечка, ой, печь, да что-там,печище!от кого? Как думаете? Наводка-кто сейчас самый востребованный? @Prison, Сергей, на следующем Фесте много работы тебе предстоит.
Прости, крайний пост. Пироговая баня дает все режимы и все кондиции, от суховоздушных до хаммамных. Она первооснова. Кто ее сделает, тот получит все режимы и ньюансы от сталеварских до розовых. Под любое настроение и желание. Это чтобы ты не думал, что у меня все и всегда одинаково. Я тебе тоже этого не говорил, а ты описал все как одно и тоже. Пироговая баня - это целый полный мир. Аминь!
@Виктор Волков, Сергей Янин выше написал, все как есть на самом деле, этому меня никто не учил, это я на своем опыте и так все понял, и слова Сергея-тому доказательства, что на самом деле так и есть все на самом деле Рамунас так же такого же мнения. И любой другой кто получит опыт в правильно бане тоже придет к такому же заключению думаю.
@Олеган1981, Давай по пунктам. Вот не знаю, как читать...Ну Олег, какое-то словоблудие, честно. Контролируй написанное.
Дык я это и не оспариваю, но будет одно промежуточное звено, на пути к желаемым кондициям, это пирог. Если ты в пироге, то ты сразу чувствуешь, что надо, а так получается, тебе надо подготовить сразу по-особенному пар, чтобы потом внизу получить то, что надо. Как говорится, цели, задачи, силы и средства. как крайнюю точку я беру ЛПАЗ. Его из пирога не получить) А он действительно хорош
Олеган, опять по кругу крутишься..что значит, любой другой? Петров не пришел, АЗ не пришел..) я тоже вряд ли приду, но не исключаю, что это один из вариантов устройство банного дня. Предлагаю закрыть тему идеальной бани волшенбников изумрудного города! Да, она хороша, когда-то и ее оцифруем, не пережевай) приеду к тебе с приборами.
Всё,как всегда и везде. Ну нет темы. что-бы кто-либо зашёл и не начал гнуть свою линию. Ладно, мне есть у кого учиться хоть каждый день. А как новичкам форума?.Слушать,сиречь.читать некоторых товарищей из новой когорты? Которые, окромя своих пародуек, ничего не хотят знать? Ну почему на форуме нет дружбы? Ну почему нельзя просто перенимать опыт? Делиться им...Сколько я уже об этом говорю... Нет, не получается. Долбит каждый о своём,а пользы абсолютный нуль... А ведь тема довольно интересная.
Анонсирую, скоро выложу видео с тестов у Маслова. Будет видно в реальном времени показатели температуры и влажности. Кое какие выводы можно уже будет сделать, а главное, можно будет опираясь на опыт тестировать дальше. Также есть возможность сделать тестер для СО2, намутил датчик СО. У себя имею вентиляцию с подачей под печь и забором на уровне пола, планирую поиграться и с этим. Ну и заказал из китая тестер температуры с 4 термопарами, эти друзья, скорее всего, в печь пойдут, в том числе в мою камеру. Тему немного почищу