РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня сталевары любят на полок ногами залазить и головой прямо в свежий пирог я тоже так пробовал но потом кашлять денек приходилось, от перегрева легких
Ты можешь подходить куда угодно и с чем угодно. Но твое верещание под веником (ай не надо, горячо) я запомнил. Адиос.
Лежа я тоже люблю, а полусидя не всегда есть возможность. Дайте, пожалуйста, ссылку на ваше описание самопарения, очень интересен мне разный опыт по этой теме.
ну с Виктором Волковым в палатке со скоропаркой, когда накидывали, наравне же на фесте сидел Не веришь-спроси у него. у тебя когда я был я сутки не спал.
Да сидя, твоя Скоропарка не умеет пирог пара варить, выход пара у самой печи, пар заполняет пространство от потолка до верха печи, вот ты и паришься лежа. А я пироги делаю в полуметре от потолка, тут сидя самое то париться.
не только сидел но еще и веником парился. Хватит попрекать, попробуй сутки не поспи и в серьезном режиме попарься. Да ты и бани уверен не захочешь сутки не спавши и гоняя в другой город.
Пар заполняет то пространство, которое я захочу. У меня организовано среднее вентиляционное отверстие.
Тогда не пар заполняет, а разбавленный приточным воздухом пар заполняет то что ты захочешь. У меня же вентиль ничего не разбавляет, под потолком 1,2-1,5 чистой вылитой куда надо воды в виде готового пара, это другое.
Дорогой ты мой. Просветитель. Поезди с мое и в моем возрасте, а потом будешь байки травить. Короче, по существу есть чего сказать?