У меня не разбавленный наружным воздухом. Вообще, принцип разбавлять пар воздухом, признак очень плохого пара, очень неправильного и адски перегретого. Нормальный пар сварить не можете, вот и перегреваете и бодяжите его потом. Не должен в парной быть пар горячее +250 градусов.
Ага, концентрат чистейшего пара. Не разбавленный ничем. Налетай, дёшево. Со скидкой. Хватит ахинею нести. Как я понимаю Планерика.
При чем тут концентрат? Чистые 1,5-2 куба пара, которые конечно единожды растворяются в воздухе и занимают свой объем, не путать с бодяжкой уличным воздухом. Пробовать надо чтобы разбираться. Это вообще другой уровень. В отличие от мокрятины и перебора по влажности в связи с необходимостью разбавлять избытки перегретого пара.
внимательнее читай. Слово "наружным воздухом". Не надо пар бодяжить с уличным воздухом-плохие это условия. Я проверял. У тебя кстати.
но на выходе из каменки я чистый пар имею. Который, читай внимательнее, растворяется и занимает свой объем.
Т. е. ты пар разбавляешь банным выхлопом. Пуканьем, рыганием и т. д. Ведь вентиляции у тебя нет. Зашёл, напукал, поддал, разбавил. И парится. Ну кайф. Ведь ты с Рамунасом против банного выхлопа выступаешь. А тут какой то когнитивный диссонанс получается. Вы, батенька, с ориентацией определитесь.
Ты дебил или прикидываешься? В моей бане постоянная вентиляция. А, понял, привык в выхлопе париться, вот и нехорошо стало.