РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты повторяешься. Все твои сообщения умещаются в следующее: - моя кирпичная банная печь самая лучшая, потому что там большая моща: - мои режимы самые лучшие, потому что у меня особенный способ варения пара; - ни у кого такого нет; - всем, кто у тебя был, очень все нравится) Зови всех, если хочешь поделиться со всеми - лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать одно и тоже от тебя)
Ну почему не для меня? Если ИК там не будет от печи, вполне сносный типичный режимчик Опять же, у меня под потолком +70, иногда туда головой залазию Правда у меня на этот случай 2 банные шапки и глаза там закрываю, но выдерживаю же
После твоей бани, они очистятся и станут друзьями. Врагов нет на форуме, есть лишь несогласные, а это разные вещи
Кому интересно ехать в баню с кирпичкой? Металистам не интересно а кирпичники и так подобные условия имеют.
а насколько сильно при этом будет светить ИК от печИ? Я не банный мазахист, на утро после бани должно быть ощущения всей кожи по телу - "как заново родился", а это дорогого стоит После баня феста утром я почувствовал садизм над собой накануне, вот смысл к такому привыкать и считать ЭТО полезным? Просто надо понимать с чем сравнивать, а за неимением-и общественная баня с +110 градусов пойдет-я раньше там постоянным посетителем долгие годы был. Даже до +130 догоняли по моей просьбе-я сидел на самом верху. Кашлял просто после денек. Так вот, я от всей этой гадости отвык и считаю это вредным для здоровья.
Баняфест - этот фестиваль, а не баня, поэтому не очень правильно сравнивать со своей баней. Да и печи не всегда можно оценить на диапазон их возможностей, так как ты пользуешься тем, что тебе приготовил дядя. Недотопил малеха дядя - и всё, бани нет, а народ воет, что печь плохая) По поводу фестиваля надо отдельную тему заводить, определить там цели, задачи его, средства достижения целей. То, что сейчас происходит на фесте, трудно оценить положительно, с учётом того, что это продолжается 10 лет) Но с прибором там походить можно, чтобы сопоставить ощущения, понаблюдать за остальными, поспрашивать и так далее)
Да смысл один-практически одно и то же блюдо под разным соусом. У меня вообще 0 впечатлений, а я за ними ехал. Не увидел вообще ничего стоящего. А посетил почти все кроме масловской, там запись длинная была. Хотя нет, самогон Деда+Виктор Волков, с ними было интересно пообщаться.
@Олеган1981, если После баня феста утром я почувствовал садизм над собой накануне, на фесте ты ходил только в парную к Бессонову? Не поверю, посещал и другие парные. Тогда почему считаешь, что виновата Скоропарка? Олеган, может, хватит натягивать г... н на глобус?