Это понятно, но для достоверности, лучше ещё папочку, и между ними уже выбрать два прохожих. Говорят, что некоторые могут вылетать по значениям
Народ не воспринимает новые решения в банном деле, я уже не говорю про автоматику. До этого нужно дорасти. Реализация и подход Маслова мне нравиться. Сейчас он ввел еще один элемент управления в свою баню, это догрев ПВС ТЭНом и принудительную конвекцию, что существенно расширяет возможности задания режимов в парной и возможность получить весь спектор ощущений. Да, реализация сложная, а для многих неподъемная и народ не воспринимает баню Маслова как баню.
Сергей, что значит народ) 9 человек, которые увидели видео? из 150 млн в стране?) на фесте всем нравится..Это конечно же, не показатель
До Феста и у меня было подобное. Казалось, что это фантастика. Я смог попасть в баню Виктора только в третий свой приезд на Фест. Да, и фантастика, и одновременно простота. То есть исполнение вне моего разума ,а управление ну очень простое.
То есть, любая печь (баня),представленная на Фесте, не подвергается ни критике, ни восторга? На форуме видим совершенно другое...
Не понял твою мысль..Я лишь говорил о том, что не показатель критика 9 человек, которые дали комментарии под видео о Бане Маслова, так как на фесте многие люди очень довольны ее работой.
Производители современных электрокаминов почти всегда реализуют функцию "потрескивания дров". думаю, что для большинства даже очень хорошая баня, в которой не будет имитации поддачи на каменку, будет казаться суррогатом...
Был у Виктора в его домашней бане, мне не хватило объемного прогрева. Да, рабата веником скомпенсировала нехватку объемного прогрева, о чем я Виктору и сказал. Сейчас появился ТЭН догрева и конвекция, что приближает баню к идеальной по своим возможностям. Осталось найти баланс мощности ТЭНов, парогенератора и скорости конвекции для данной бани. Продумать, как этим всем легко управлять вручную и для полного счастья, часть процессов управления автоматизировать. А кто привык к печкам на дровах и считает, что эта классика, то такие люди не поймут и не примут баню Маслова, тем более ни когда в ней не побывав.