Можно по таблице посмотреть время жизни различных бактерий при 80 градусах в воде. Думаю тут будет та же картина, за несколько минут погибнет там всё. А пирог такая вещь, если припотолочное пространство 80-90 градусов, то там данная температура постоянно.
Пусть будет так. Тогда просто с мертвыми бактериями тот пирог будет. Особенно с частичными подачами в 500 градусов и кратковременным скачком температуры выше 100
Не болтай на тему в которой не разбираешься от слова совсем. Есть стерилизация, а есть пастеризация, и как промежуток, ультра-пастеризация. При пастеризации погибает не всё, а лишь вегетативная форма, да и то, в последнее время Т пастеризации постоянно растёт, т. к. микробы адаптируются
У пастеризации кроме параметра температуры есть ещё параметр время. Я имел ввиду что нам по любому будут мертвые бактерии летать по объему. Даже если их какая то часть.
Только стоит уточнить, что типичных условий автоклавирования не существует. Для каждого продукта есть своя формула: Т, и время: нагрев, выдержка, охлаждение
Да что ты? Надо же как? Вот не лез бы ты в темы в которых ты... По твоему микробы живут вечно? Они и в благоприятных условиях летают мёртвые
У меня родился ещё один довод в пользу тубдиспансера в качестве курортно-оздоровительной процедуры, а закреплять иммунитет стоит в инфекционном отделении
Легко, потому что вам надо было просто попариться и помыться раз в неделю, а ряду людей требуется "монетизировать" свои знания бани. Т. е. кто-то пользователь, а кто-то менеджер-продавец.
Вы что-то забористое курите. С чего вы взяли - что не желательно? Учитывая к тому же, что дышим крайне не долго.