1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Полимерпесчаная черепица

Тема в разделе "Черепичные кровли", создана пользователем Hukuma, 19.11.09.

1. Risa
    Благодарности:
    0

Risa

Участник

Risa

Участник

Благодарности:
    0
    мои впечатления от этого покрытия тоже отрицательные.
    в 2004 году переехали в новый только отстроенный офис.покрытие из полимернопесчаной черепицы производства какого-то завода из Тольятти досталось нам бесплатно в качестве рекламы(и это теперь радует что хоть денег не платили за него).
    через 4 года перетяг на коньке офиса провис и прораб решил его поправить.залез на крышу и опёрся ногой в кровлю. черепица под его ногой вся тут же потрескалась и провалилась. дальше ещё хуже! через какое-то время она вся стала трескаться и осыпаться. короче сидели мы в дожди с вёдрами и тазами и извинялись перед заказчиками за неудобства.

2. VILPE-Ural
    Благодарности:
    26

VILPE-Ural

Участник

VILPE-Ural

Участник

Благодарности:
    26
    Добрый день всем.
    Хорошая кровля, чего напали? Ну развалится через год-пять и что? На ВАЗ-ах чтоли не ездим? :)
    Никто нам не указ. Фины в обморок падают, когда видят образцы, говорят нельзя такой материал на кровлю, а нам кто указ? Пусть у себя там и придумывают технологии и материалы рассчитанные на десятилетия, соответствующие всем ихним ОЧЕНЬ жёстким ТТХ. У нас свой путь - сделать подешевле и побыстрее, а там будь, что будет :|:
    Не слушайте всех этих антипиарщиков ППЧ, чё с них взять, одни годами строить правильно учились, другие годами строили, ну что они нам таким умным и удачливым могут дельного посоветовать? Лишь бы бабки с нас содрать лишние
    PS: нападки и оскорбления от профессионалов буду игнорировать :)]

3. ASN
    Благодарности:
    1.943

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Если продавец сказал - не развалится! Простоит писят лет легко! Значит так оно и будет...
    А если для убедительности добавит : "Не очкуй, Славик! Всю жисть прокатывало! Знаешь скока мы этого г* уже продали? И нихто пока ишшо с претензиями не приходил!" Это все! Пипец! Железобетонные гарантии! :)

4. Kraliv
    Благодарности:
    168

Kraliv

Живу здесь

Kraliv

Живу здесь

Благодарности:
    168
    А-а-а, я то думал, человек просто лоханулся, хотелось посочувствовать, но судя по агрессивному тону, это такой "хитрый" способ рекламы... Ну-ну... Надеюсь компания по впариванию этого "модного" покрытия успешно провалится. Называть "отличный качественный недорогой народный кровельный материал...", то, что с вероятностью 90% не переживет пяти лет, человек который купил себе это два месяца назад, конечно не будет... Особенно умиляет "народный".

5. 1413998
    Благодарности:
    103

1413998

Живу здесь

1413998

Живу здесь

Благодарности:
    103
    У наших приятелей раскрошилась после 2-х лет (особенно на южной стороне), пришлось менять, они постелили металлочерепицу. Еще один специалист нам советовал какой-то полимер-пластк на крышу(не помню как называется), с хорошими характеристиками, но мы уже покрыли металлочерепицу.

6. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Фотки есть -надо поискать и перевести в цифру, только съёмку делал с самой крыши, вообщем выложу если интересно

7. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    дорогие вы мои антирекламщики :)] ах как же я вам сочувствую и по человечески жалею

не унывайте-антипиарщики- люди ,которые тему листать будут, сделают всеравно свои выводы, независимо от того как бы вы не напрягались :(

я понимаю что вас много и вы в об...нии товарных линий хорошо подкованные, я же всего лиш обычный потребитель, заметивший что тема -:|: антирекламная лажа ...

просто у вас мотивация ( дискуссионная)- гнилая совсем и заметно , даже ежику , что вам в основном - дискредитировать товар нужно ( понимаю - вы просто за серебреники делаете свою работу - кому счас легко...)

успехов вам в вашем нелегком труде :)

- форумчане осторожно - лапша

8. Smocker
    Благодарности:
    1.569

Smocker

Опять что-то строю...

Smocker

Опять что-то строю...

Благодарности:
    1.569
    Ну я ничего не продаю и работа в совсем другой области. Но тут даже школько курса химии и физики понятно что такое полимер, и как он ведет себя на солнце.

А почему появился понятно. Не каждый может позволить себе керамику или цпч на крышу вот и появляются поделки по спросу.

9. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    вы видели когданибуть пластиковую бутылку которая бы от ультрафиолета разложилась ?...

10. Smocker
    Благодарности:
    1.569

Smocker

Опять что-то строю...

Smocker

Опять что-то строю...

Благодарности:
    1.569
    Интеллигенция вся вымерла после войны. Да и образования у нее точно бы хватило понять что это за материал.

Интеллигентный вы наш вы бы сам хоть разобрались сначала в своих знаниях. Разложения и не требуется достаточно просто деформации, кою вы надеюсь не отрицаете. начинается деформация, а после трескается плитка.

Интересно очень

11. kostawka
    Благодарности:
    17

kostawka

Живу здесь

kostawka

Живу здесь

Благодарности:
    17

Полимеры бывают разные
    Про бутылку уже был хороший пример.
    К кровлям пока отношения не имею

12. Smocker
    Благодарности:
    1.569

Smocker

Опять что-то строю...

Smocker

Опять что-то строю...

Благодарности:
    1.569
    Конечно разные, но судя по цене плитки и % соотношению полимера, это просто пластмасса причем не лучшего качества из которой вон упаковки для салатиков штампуют :)

13. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    ...штампуют , ето точно - жаль что из нефти из глины и из жести не штампуют:)]

- вы видели когда нибудь песок который бы от ультрафиолета распался ?
    :)

14. alexj
    Благодарности:
    14

alexj

Самостройщик

alexj

Самостройщик

Благодарности:
    14
    Большинство производителей подобных вещей из экономии покупают вторичные полимеры. Они в 2 раза дешевле. Однако после переработки (дробления и особенно грануляции) свойства материала ухудшются, в том числе и стойкость к ультрафиолету. К тому же все основные пластики (полиэтилен, полипропилен, полистирол) не являются устойчивыми к ультрафиолету. Они имеют свойство "охрупчиваться" на солнечном свете. Про устойчивость к температурным перепадам я тоже промолчу.
    Поэтому реальный срок жизни солнечной стороны от 3 до 7 лет (10 лет для очень хорошей ППЧ, при производстве которой не экономили и соблюдали все технологии).
    А вот себе буду искать хороший шифер, как в доме родителей. Он вот точно 30-40 лет прослужит.

15. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    у меня тоже куча шифера у бабушки на подворье лежит - но использовать его както неохота - страшный уж больно и вредный для здоровья к томуже...
    полимерку не сразу заметил но когда выбирал между разными видами кровли остановился на ней - классный и надежный материал - 2000 баксов на мою хату обошлось, но зато теперь накрою и забуду лет на 50 :)

- крыть буду сам , весной ( еще один + у полимерки - простота в монтаже :)] ) потом фотки своей "халупки" здесь на форуме выложу

- антипиарщики , вы давайте работайте - пишите , НЕ СПИТЕ вам ведь за это деньги платят ...
    мне интересно читать как неуклюже вы напрягаетесь:mad:
    - да и если можно уточните процентное соотношение рынка полимерпещаной черепицы на сегодняшний день к другим кровельным материалам - полезное дело сделаете - отвечаю