1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Полимерпесчаная черепица

Тема в разделе "Черепичные кровли", создана пользователем Hukuma, 19.11.09.

1. карлсон
    Благодарности:
    8

карлсон

Живу здесь

карлсон

Живу здесь

Благодарности:
    8
    А вы типа не видели фоток которые не только я выложил? Если кто считает меня антипиарщиком пусть пройдётся по моим постам, возможно хватит ума понять что я профессиональный строитель.Песок кстати сам по себе сыпучий материал независимо от ультрофиолета всё дело в связующем.

На счёт шифера согласен вот уж действительно проверенно временем и реально народный материал только два минуса у него внешний вид и тяжёлый собака:)]

2. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    уважаемый человек "который живет на крыше" я вам искренне сочувствую иза того что у вас теперь будет меньше заказов ( хорошо завинтить пару шурупов на листе металлочерепицы например и получить хорошие деньги - за метр квадратный работы ,*полимерку мужики нормальные и без вас установят ибо это просто*:mad::)])

- подобные фотки я и раньше в интернете видел ( когда еще выбирал для себя кровельный материал) но особого впечатления они ( как и ваши ) на меня не произвели - просто видно было что люди с фотошопом и с кислотой не поленились поработать

3. карлсон
    Благодарности:
    8

карлсон

Живу здесь

карлсон

Живу здесь

Благодарности:
    8
    За мои заказы не переживайте их больше чем я могу сделать, за десять лет не делал не одной кровли полимеркой, никто не просил и врятли попросит благо у людей мозги есть для того чтоб увидеть очевидное и вобще завязывайте с этой бездарной рекламой ато что это на одного пиарщика столько антипиарщиков напало не чесно получается. Тут таких как вы продвигающих (думаю не безплатно) всякое г...но толпами ходят ноги друг другу не пооддавите

4. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    дорогой человек - вы как свои посты не продумывайте всеравно людям видно будет у кого в этой теме "чисто спортивный интерес":)] а у кого профессиональный ...
    - я как обычный покупатель на вашу " анти кампанию " среагировал только потому что защищаю свой выбор ( я за свои нелегко заработанные деньги купил полимерку и уверен что правильно сделал :|:)

- а вы лучше давайте фотки разные создавайте да по форумам лукавте чтобы ваш словесный б...д хоть както претендовал на реальность:)

5. ASN
    Благодарности:
    1.943

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.943
    Да поняли уже все, что вера ваша крепка! :)

Нам вера строить и жить помогает,
    Она, как друг, и зовет, и ведет,
    И тот, кто с верой по жизни шагает,
    Тот никогда и нигде не пропадет!

6. майская
    Благодарности:
    5.412

майская

улыбка-понятие растяжимое

майская

улыбка-понятие растяжимое

Благодарности:
    5.412
    Могу написать лишь о своих соседях по СНТ, положивших это "чудо" на крышу бани, этой осенью. Жалко фотографии нет. В замках стык отсутствует полностью. Вся черепица разная. Какая-то матовая, какая то глянцевая. Действительно ощущение такое, что соотношение компонентов -как бог на душу положит. Посмотрим что будет весной.

7. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34

да ладно уж вам ... мы эти стишки тож в школе учили:) вы нам напишите лучше какой кровельный материал вы сами то продаете

у вас походу в России тьма шабашников развелось ( чтож сочуствую )
    - у меня вся черепичка красивая , ровненькая и в замок отлично ложится ( спецыально проверял- перед тем как купить)

8. карлсон
    Благодарности:
    8

карлсон

Живу здесь

карлсон

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Диалог зашол в тупик вы свои деньги отработали, с чем вас и поздравляю дальнейший спор считаю безсмысленным, имеющий глаза да увидит, желаю удачи в вашем нелёгком деле пропиаривания го...на

9. LeoSTAR
    Благодарности:
    112

LeoSTAR

Живу здесь

LeoSTAR

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Приветствую и здесь вас, уважаемый mijki !
    Когда к укладке ППЧ приступаете?

Я вот в отличии от "карлсона" с ППЧ работал, но согласен с ним. А работать с ней непросто. Со штучной черепицей вобще работать непросто, а в случае с ППЧ особенно не просто. И дело совсем не в том, чтобы закрутить пару шурупов в металл или ППЧ, это одинаково легко. Нелегко добиться конечного результата, который без вопросов удовлетворит заказчика.

Будете монтировать - обращайтесь!

10. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    и кто ж это вам за такой перевод стрелок интересно деньги платит ...:)]

вы себя сами в тупик загнали "бескрышный" ( с самого начала темы ) ибо с вами ( антипиарщиками проплаченными ) ведет переписку человек далекий от кровельного бизнеса ( простой юзер ) - а вы только и делаете что об...те полимерку а аргументов привести досихпор никаких не можете - туго с этим ?:)]

- ей продавцы полимерки - давайте подключайтесь к дискуссии ( не век же покупатели вашу репутацию защищать будут - при таком массовом наезде :mad::)] )

11. Игорь24
    Благодарности:
    1.413

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Игорь24

Ниваки в Красноярске

Благодарности:
    1.413
    Слава богу друга отговорил от ППЦ :)]

12. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34

а вы в каком городе живете ?

- вы со "строим дом"форума ? там мод. по моему шови. какойто(демагогию распустил) я туда больше не захожу :)

- там ведь вся сложность в том чтобы концовые коньки боковины подпасовать , но ведь люфт в замках позволит отрегулировать ?
    - крыть буду кактолько потеплеет - ( чесно говоря сомневаюсь что возникнут трудности с установкой но всеравно спасибо за предложение помощи )

13. карлсон
    Благодарности:
    8

карлсон

Живу здесь

карлсон

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Мне это надоело:mad: ставь себе свою плимерку мне по барабану, надеюсь топик-стартер сделал свои выводы

14. LeoSTAR
    Благодарности:
    112

LeoSTAR

Живу здесь

LeoSTAR

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Да, на "строимдоме" встречались. Я из Днепропетровска. Но в коммандировки езжу легко, если работа отдаленная. Ну и по телефону могу консультировать.

Не совсем понял насчет коньковых боковин, но если люфт позволит корректировать неточности формы - хорошо, вам повезло с покупкой, если нет, лучше ее вернуть производителю. Иначе - надо мириться с сильной негерметичностью покрытия. Я укладывал и такую, те методы которыми можно добиться от нее более менее приемлемого вида несовместимы с определением "хорошая крыша".

15. mijki
    Благодарности:
    34

mijki

Живу здесь

mijki

Живу здесь

Благодарности:
    34
    уж не помню кто, но люди ХОРШИЕ на форумах советовали - выложить с десяток черепичек и проверить как замки подходят... я так и сделал - вроде все нормально - в замок ложатся нормально и на 10 штуках можно ряд свободно растянуть на 1 см приблизительно ( это чтобы боковина в конце нормально лягла ...ну в паз я имебю ввиду. ну понимаете?)