1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отзывы о био-сток-авто 3, термо-лос

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем FnDmitry, 16.07.19.

1. john kerry
    Благодарности:
    13.101

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.101
    Ну нету у них сертификатов, что делать. Ишшо не накопили денех на покупку:)]

2. SpeedFire0
    Благодарности:
    0

SpeedFire0

Новичок

SpeedFire0

Новичок

Благодарности:
    0
    По почте высылают вот это. Это оно?

Вложения:

3. john kerry
    Благодарности:
    13.101

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.101
    Да, энто оно.
    Разьве что азот не расшифрован до аммиака, нитритов и нитратов - санпин всякий именно по конкретным веществам проверяет, а не нечто общее.

4. Фотограф1977
    Благодарности:
    2.867

Фотограф1977

Живу здесь

Фотограф1977

Живу здесь

Благодарности:
    2.867
    Есть ли еще у кого опыт использования ТЕРМО-ЛОС

5. novor113
    Благодарности:
    3.813

novor113

Живу здесь

novor113

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
    Зачем вам кот в мешке? Здесь обмусолено и проверено много рабочих станций. А то будет очередная тема - "помогите, не работает, установщик слился!"

6. Фотограф1977
    Благодарности:
    2.867

Фотограф1977

Живу здесь

Фотограф1977

Живу здесь

Благодарности:
    2.867
    видимо изготовитель станций внушает доверие...
    вообще изначально хотел Станцию биологической очистки BioBox Aero, от rodlex.
    Хотя у всех соседей бетонные кольца...

7. logotip76
    Благодарности:
    8

logotip76

Новичок

logotip76

Новичок

Благодарности:
    8
    Неудачное сотрудничество с компанией "Удачная компания" по установке станции ТермоЛОС 4 плывун. Они же являются производителем данной станции. Заказал станцию, обговорил все нюансы с менеджером и инженером, предложил приехать и посмотреть все на месте, естественно при необходимости оплатить расходы за выезд, но инженер сказал, что "ребята приедут и все сделают". А нюансы следующие:
    непостоянное проживание, место монтажа находится в 10 метрах от дома, рядом с местом монтажа растет большое дерево.
    Установку назначили на субботу (примерно через 1.5 недели после заказа)
    Инженером было озвучено, что аванс в размере 86 т. р. нужно будет оплатить после разгрузки ЛОС. Предварительно обещали связаться со мной в пятницу. Всю пятницу вплоть до 19:00 прождал звонка, не дождавшись позвонил сам. Выяснилось, что у них сломалась машина и они ее ремонтируют, и не известно приедут они в субботу или нет, го вы ждите. Приехал жду. Суббота прошла, звоню им, инженер сообщает машину починили завтра приедем. Воскресенье 9:00, 10:00, 11:00 никого. Звоню. Опять машина встала, но вы ждите пришлем другую, вечер воскресенья, звонок сегодня у нас не получилось, можем завтра. Говорю, хорошо, отпрошусь с работы и встречу. Понедельник 8:00, 9:00, 10:00. Звоню сам, вы где? Подъезжаем. В итоге приехали в 10:30. бригадир и двое копателей. Показываю место установки. Бригадир говорит, а ту станцию которую мы привезли здесь работать не будет, далеко и нет уклона. А при заказе я им озвучивал расстояние и вопросов у них не было. Причем все расчеты он произвел на глаз. Когда взяли рулетку и померили расстояние и точку входа в септик, оказалось, что все таки возможно поставить станцию где я и планировал. Следующий этап подписание договора и оплата аванса. Размер аванса почему то вырос до 100 т. р. вместо 85. В договоре обещанный срок гарантии 2 года только на станцию, на монтаж всего год, на компрессор тоже. Так что если он всплывет через год то предъявить им нечего будет. Сторона в договоре ИП, а не компания. Пока мы оформляли документы копатили начали копать. Прошло минут тридцать, приходят и говорят, копать не будем там корни. За это время прошли штык лопаты плодородного слоя. Я им говорю, что при заказе я оговаривал наличие дерева рядом с местом установки и вопросов у инженера это не вызвало. Потом они в течении полутора часов куда то названивали отправляли фото. и т. д. Вообщем говорят нужно доплатить 15 т. р. Ну я прикинул если я буду делать это сам мне понадобится где то час, 15 т. р. на двоих это 7.5 т. р на каждого, в переводе на зарплату в месяц (8 часов в день, 20 раб. дней) это 1 млн 200 т. р. Как то это многовато за час неквалифицированной работы стоит.
    Итог потерянные две недели, плюс рабочий день, плюс нервы.
    Вот такая неприятная история.
    А может это и к лучшему, я представляю как они гарантийный ремонт проводят.

8. ок15Купер
    Благодарности:
    50

ок15Купер

Живу здесь

ок15Купер

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Так, и что в итоге?
    Станцию вы оставили и будете копать и запускать сами? Или отказались от нее вообще?
    Я тоже на эту модель посматриваю. Брать, не брать... Вот в чем вопрос!

9. dll2003
    Благодарности:
    154

dll2003

Живу здесь

dll2003

Живу здесь

Благодарности:
    154
    @logotip76, @logotip76,
    Сообщите в итоге как все решилось?
    Сам рассматривал их, с их термолосом, как одних из кандидатов на исполнителей.
    Как понимаю, работа с этой компанией такая же рулетка как со многими раскрученными домостройщиками, типа зодчего, терема и т. п.

10. Leonadvvd
    Благодарности:
    1

Leonadvvd

Участник

Leonadvvd

Участник

Благодарности:
    1
    Почему с теремом то рулетка? С теремом как-раз все понятно. Что по договору указано, такой дом и построят. Большинство жалоб, что я встречал были потому что люди не читали договор, где прописано, за что ты платишь.

11. dll2003
    Благодарности:
    154

dll2003

Живу здесь

dll2003

Живу здесь

Благодарности:
    154
    Рулетка в том, что есть зависимость от бригады которая будет проводить работы. Могут собрать более менее нормально, а могут тяп-ляп. У нас в деревне я знаю три дома которые собирали домостройщики. Один зодчий собирал году в 2006 или 2007, профилированный брус просто собрали на гвозди. Второй дом собирал терем, там тоже профилированный брус, на что собрали не знаю, но дом через пару годочков тоже выпускает тепло мама не горюй. У третьего дома кто был домостройщиком не знаю, но говорят тоже фирма из столицы, дом из сип панелей, так и его умудрились собрать так, что термос из него не получился. В первых двух живут одни женщины, а в третьем хозяин профессор, какой-то гуманитарий. Все доверились, и думали что получат качественный товар, а на деле все оказалось не так. Качество и честность это сейчас очень трудно получить в российском бизнесе, в том числе и у домостроителей. Необходимо самому вникать в суть какого-либо вопроса, что про правильность установки окон, что про сборку стен, да сейчас это кажись вообще всего касается от выбора половой тряпки, до космического корабля. Но ведь это не правильно, человек не должен, да и не может быть специалистом во всём на свете.

12. john kerry
    Благодарности:
    13.101

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.101
    Зато есть, к чему стремиться:super:

13. Leonadvvd
    Благодарности:
    1

Leonadvvd

Участник

Leonadvvd

Участник

Благодарности:
    1
    Насколько знаю из профилированного они сейчас вообще не строят. Он действительно при усадке может фокусы давать. Поэтому только клееный брус. Чем лично для меня терем выгодно отличается от других - реагируют на рекламации. Гарантия действительно работает. У меня спустя 1,5 года меняли две межкомнатные двери и регулировали окна после моего обращения. И всё это бесплатно. Вникать к сожалению нужно в любом случае. Строительство - это не машину, собранную на конвейере, купить (хотя, опять же, странно иметь авто и не знать хотя бы мелочей, как колесо поменять к примеру, если на трассе пробьет). От бригады конечно многое зависит. Я строонник, что нужно за ними следить, хотя бы наездами. Не обязательно знать абсолютно всё о строительстве, но если уж ты покупаешь дом, ознакомиться с теми же самыми форумами и почитать о технолгиях строительства стоит.

14. PDM123
    Благодарности:
    6

PDM123

Живу здесь

PDM123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Интересуюсь станцией ТермоЛОС 4, стоит ли ее устанавливать?
    Стоит связываться с компанией "Удачная компания" ?

15. dll2003
    Благодарности:
    154

dll2003

Живу здесь

dll2003

Живу здесь

Благодарности:
    154
    У меня коллега на работе воспользовался их услугами по водоснабжению своего дачного дома. Могу у него спросить.
    Пока, из того что запомнилось из его от его рассказа. Приехала целая бригада, несколько человек. Сделали все за один день. По моему мнению денег взяли довольно много, сейчас даже примерно сумму не помню, осталось только впечатление, что заплатил многовато. Это было этой осенью, в октябре. Вот зима пройдёт будет наверное какой-то результат.