Подземный гриб. Растёт в дубовых посадках. Ищут с собаками, свиньями (лучше собак чуют) и по грибной мушке, которая крутится вокруг гриба. Дорогой. Цена зависит от урожайности в текущем году. В среднем 2-4 тыщи валюты за кило. Не так давно гриб весом чуть не в кило был выкуплен и съеден тремя японцами вроде за несколько сот тысяч долларов (особо крупные экземпляры стоят дорого). Поговаривают, что в стародавние времена, Россия поставляла в заграницы трюфеля телегами.
А вот мы дрова помогаем заготавливать. Ну всмысле пилим и рубим. При -20 один дубок в день. Отопление печное водяное.
Да ваще! благо завтра вечером, высплюсь. Вишню половину заморозила, остальную завтра если смогу удалю косточки для пирогов, пару пакетов, остальную на еду, крыжовник думаю полежит ещё,запхала в холодильник не долго думая!
Жена моя подруга ближайшая и единственная. Сын, сноха, внук и внучка. Дочь, зять и внук. Все ездят туда с удовольствием. Заповедник. Грибы все их в лесу. К хрюшкам кабаны из леса приходят. Экстрим, да. Они с ранней весны до поздней осени ездят по воде, так ближе. Едут совсем поздней осенью, а недалеко до причала ледок уже встал. Вылезают на нос катера, лёд топчут и вперёд. Как то так.
Здравствуйте! Давно сижу в кустах, назрел вопрос. @SergeyGV, если не ошибаюсь, вы прошлой осенью собирались заказать в Садах России вишни. Если заказали, поделитесь, какое у них качество, как принялись.
Ну я не единственный кто там брал Из 4 сортов один прислали сухой и он из зимы не вышел - остальные 5 штучек принялись хорошо ... Мои 2 зацвели весной (оборвал) ... Сейчас подросли примерно в два раза
Мы все разные. Но у некоторых совершенно отсутствует толерантность... Я иногда думаю, что лучше? Быть толерантным и ни на что не реагировать, или пытаться лезть в чужие постели и быть злобным? И при этих мыслях, Ларис, охватывает меня смятение... А со скалкой твоей ваще я нахожусь в прострации. Потому что, как бы и хочу скалку енту, а, с другой стороны, думаю, нужна ли она мне...