РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спать надо ложиться вовремя. Когда желаю я тебе — спокойной ночи, Мне становиться намного лучше, Ты спи спокойно, не переживай. Лучше высыпайся и мечтай. Пожелать я тебе хочу, Видеть добрые, светлые сны. И пусть в окне яркий свет луны, Поможет уснуть в мечтах глубины.
Я с грибами уже разобралась. Яблоки пошли. У нас незнам какая яблоня, больше 50-ти лет отроду. Вся увешана мелкими жёлтыми яблоками с полосатыми бочками, вот они и пошли зреть. Огромная! Выше дома. Есть не очень, кисловатые, а вот на сидр и сушку - хорошие... Обе сушилки работают на полную загрузку, завтра ещё на чердак повешу яблоки сушиться на бечёвке. А это только 2 ведра. 2 первых ведра (
Танюш, никак. Собирать молоденькие, а из старых делать грибную икру. Ну хотя обжарить - наверно, поможет, но бабки "в летах".. они ж не просто бабками называются. Ну и красноголовики, и белые - тоже ж разползаются.
я ж только к ночи доползаю, чтоб все перечитать, ты наверное сто раз уже сделала. Но если на будущее - смысл в муке в сухой творог. На полкило- примерно 3 ст. л. Вымешала вилкой (а если планетарный есть, то) Только потом яйцо и сахар по вкусу. Замешать, лепить.
ну стричь-то бернскую овчарку не представляю, зачем. А чесать - я сама справляюсь. Но тут юный парикмахер образовался, все боимся уже.