РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чивой то - никто? Я написала про Токио сити - вполне себе, и поесть и посидеть. А состав - какая разница? Мнению большинства подчинятся
Амана у меня из моих уже семян. Первый год, из покупных тоже была очень крупная и урожайная..три года не сажала, вот решила повторить..и опять не пожалела!
Не знала. Сколько штраф за убийство косули За то же нарушение, совершенное группой людей по предварительному сговору, сумма штрафа возрастает до 300 тысяч рублей, учитывается период не 18, а 24 месяца, можно настроиться на лишение свободы до двух лет, также не будет возможности занимать высокопоставленные должности. Незаконная охота, использование служебного положения Лица, совершившие это преступление, ответят по всей строгости закона, они наказываются: лишением свободы сроком до 5 лет, штраф увеличивается до 2 миллионов рублей, доходный период – до 5 лет, запрет занятия должностей – 3 лет. Для групповых преступлений наказание еще более ужесточается.
Этому уё-ку дали 17 лет строгача и выплату компенсации жене 1,5 миллиона. У него не было не охотничьего билета, ни разрешения на отстрел..чисто браконьер. А Минину (инспектор охотнадзора) год до пенсии был..