РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне бы тоже такой рецепт пригодился. В прошлом году наварили силта из крыжовника и апельсинов, не пошел. И куда теперь этот крыжовник девать?
вот и я думаю чего Две взрослые матроны я (баушка) и @Октябрина сидим неприличные такие - пиво пьем, о томатах и стройке говорим
Ловить не стоит, я как пионер. Просматриваю ваши варианты, свои возможности по времени. Если в будний день, то понимаю - в вечернее время?
Я блендерю с лимоном и в заморозку. Хочу компот с апельсинами, в том году мало сделала, вкуснотищааа! А рецепт потеряла. Подождём девочек, может выручат.
Забыл еще про один вкусный ресторан узбекской кухни проекта Гинза. Прямо возле ст. метро Комендантский проспект - Бричмула. Спойлер: Бричмула https://ginza.ru/spb/restaurant/brichmula
Я без апельсина делаю, так что если важен апельсин, я не помогу. А так - полбанки крыжовника, несколько веток мяты, залить кипятком, прогрелось - слить. Вскипятить с 100г сахара на каждый литр банки. Залить, закрутить.