Я не спец, я бы отварил, потом в холодильнике бы поддержал, а через три дня с картошкой или так бы пожарил.
Так я и подумал сейчас так... Всю труппу цирка я знаю, т. к. мы купаемся все на одном пирсе. Кто какую роль играет я тоже знаю... Ну, послушаю со своего балкона. А таверну я представить могу, как, впрочем, и езду на кибитках цирка - шапито... Убийства только заключительные не увижу... Додумать же можно... И наряжаться не надо опять же... И сигаретка под рукой, и бокал шампанского... Вот, Ирк, мы думаем в одном направлении... И 500 р. сэкономлю...
Хранить сырые грибы - то же самое, что хранить сырое мясо или рыбу: белковый продукт со всеми вытекающими .
Моя парикмахер сделала себе татуировку на правой руке - от кисти до локтя вкруговую - розы переплетённые рука просто синяя
@Le-To, Ленусь, а ты мне усов привезешь Мне муж грядку под клубнику сделал, спасибо Жень-шениному подарочку
Я так понял Таня хочет свежими их оставить, но через три дня они не будет свежими. Грибы как правило сразу чистять и в варку, либо сушат.
Порекомендовала коллеге прочесть Канарейку Рубиной, та начала читать, спрашивает у меня сегодня - там все трагично будет, да? Не могу такие вещи читать, уже поплакала несколько раз