РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, если так часто лизать, и есть уже не хочется... Можно нализаться до отвала...
Ой, душистый табак- моя любовь. Посадила рядом с лавочкой, вот сейчас с мужем сидели там, другой табак курили и этот одуряющий запах, ах!
А вот и мои томаты в лучах уходящего солнца , . Шоколадный черри от Олега , уже начинают окрашиваться (что-то Света давно у нас не была на форуме). это одна кисть Крон-принца, плоды размером с яйцо.
Про вкусные места в Питере немного скажу, что нам понравилось, вдруг информация полезна будет "Строганоф стейк Хаус", но там мы оооочень большой компанией были "Mannekenpis" на Невском вполне дети у нас прям бегом туда ходили на поздние завтраки, от метро рядом совсем
Дак такую по желанию делают. Так и называют "шаурма/шаверма на тарелке". У нас и в Питере точно видела, а других городах значит тоже есть)
Про Невский не скажу, не был. Были с женой в Репино. У них сеть ресторанов. В Репино - дачная русская кухня. Очень вкусно, но ни разу не бюджетно.
И я скажу немного... Чудесное место, атмосфера и кухня... Много лет существует. https://dachniki-kafe.ru/