Вот и весь сказ... В-общем, опера - г... полное... Орут, а не поют. Поэтому я ложусь спать. 500 р. сэкономил. А почему я спать ложусь? В 9 утра - собрание. Нужно хорошо выглядеть. Выступать буду. Всем желаю приятных сновидений. Блин! А чем эта жизнь отличается от московской? Господи! Собрание... Зазеркалье какое - то... При наличии чатов, связи, электронной почты все можно решить...
Привет, флудилочка! Доброго вечерочка всем! . Вернулись с дачи, наконец то погода порадовала, мы даже сегодня купались, муж ходил за грибами, много подосиновиков и лисичек, немного опят принёс, начали спеть помидоры, ящик крупных нарвала, ведёрко небольшое мелких, капуста Савойская отличная уродилась, а вот ранняя капуста от дождей полопалась, не вся, конечно, но кочана четыре треснули, гороху ведёрко нарвала, ещё много зреет, лилии цветут, розочки радуют и все замечательно Немного фоток покажу Вареник Мазарини Царское искушение Савойская А эта Кале, огромные литья наросли, а что делать с ней-не знаю
Нее, теперя ваша очередь Завтра покажу тебе какую грядку муж забабахал для твоих усиков, они, кстати, все живы и здоровы, даже малипуськи
Ну такой июль, как в первой половине, совсем не в тему. Только бы подольше тепло этой недели продолжилось .