РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году к ним не заезжали, не было необходимости. А так, каждый год что-то покупали. Качество, как и везде. Девушки очень отзывчивые. Яблоню в прошлом году у них взял двухлетку, в этом году уже яблок навязала Не, я не навязываю, пришло сообщение, решил поделиться.
Гриш, по плодовым не скажу, а розы по их скидочной цене можно изначально в другом месте взять. По качеству скидочных — вон Люда жаловалась на днях.
Мне, собственно, ничего пока и не надо. Черешню посадил бы, но пока не вижу куда, разве что вырубить черемуху жены. Розы нравятся, но ухаживать за цветами некогда, выходных на все хотелки не хватает.
А для роз место есть? Необязательно же сразу много брать, можно посадить на пробу 2-4 штучки и посмотреть, что получится. И вообще, домашних к этому делу привлечь, что ж ты всё один.
Для роз место найти можно, если на клумбе порядок навести. Не хотят домашние растюхами заниматься, не созрели еще. Жена периодически помогает с сорняками бороться, к посадкам ее не привлечь, втемяшила себе, что рука тяжелая, не приживутся растения Детям дачные дела пофиг, им еще только развлечения нужны. Привлекать их, что то делать- только сориться. Так что, кому дача в радость, тот и должен пахать на ней
Так пусть жена цветочками занимается — посади ей многолетники или розы те же, хоть чуть разгрузишься.
Их я так понимаю двое, неужели так трудно посвятить хотя бы час на что-то. ? Необязательно же глобальное, можно же по мелочи помочь.
У меня така же позиция. Сына не заставляю. Хочет помочь - всегда рада. Нет - не надо. Когда дом покупали я же у него не спрашивала согласия. Это было только мое с мужем желание. Так чтож теперь от него требовать
Дочь одна штука, жена одна штука, внучка одна штука и зять, что с него взять ах да, еще теща одна штука и тесть. ну теща с тестем редкие гости на даче, больше 35 лет прожили на Севере, че с них взять, ни огородники ни разу. Тесть очень хорошо помогал при строительстве дома и облагоустройстве участка. Но, к сожалению, сейчас нельзя одного на даче оставлять, в запой уходит. Землю покупали со всеобщего согласия, все радовались, что будет дача. Но оказалось, что все хотят только отдыхать на ней. Жена готовкой и уборкой дома занимается, когда уж совсем ворчать начинаю помогает сорняки дергать. Да ладно, че страдать, работать больше надо.