РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Неспешно продолжается установка вышки К Новому году наверное будет.
Ну не пахать конечно, хотя... у меня по другому и не назовёшь, в выходные все надо успеть. Вот я как вспомню как нас просили помочь, все желание этим огородом отбивали, потому что в грядках до изнеможения, надо все за раз сделать, пока все вместе. А теперь я сама себе хозяйка, могу делаю, не могу значит пусть так стоит.
Доброго утра и хорошего дня всем! Вадим, пыталась разобраться, долго разглядывала, увы, ничего там не понять, так сильно всё переплетено и усиками закручено. Ну, если у тебя там разные варианты, должно же что-то завязаться. Днём довольно тепло и сухо. Ночью осень... Опять очень-очень нужен дождь... Помидоры зреют. Огурцы отходят. Посеять хочу парочку огурчиков на осень, или пасынки укоренить. Правда, не пробовала так никогда, у Миняевой видео есть.
Меня пугает погода с вскр Всю следующую неделю +11- +14. Хорошо у меня томатов в ОГ нет В субботу надо обрабатывать от фиты
Доброго мокрого утра! Такое приветствие нам показывают по Синоптику на всю неделю Ось вам беспроблемных цветочков