Я там 3 раза была за всю его бытность. Мне не вкусно. Правда, мороженое не пробовала... Но в Маке, судя по концепции, риск подхватить пищевую токсико-инфекцию сведен к нулю.
Всем привет! Хорошего настроения, даже если погода не радует! Всегда можно обнаружить позитив в чем - то. Ушель позитивиться на собрань!
Я укоренила прекрасно из пазух за неделю корешки наросли высадила в воскресенье в грунт, посмотрю, что получится
Драсти всем У нас снова солнышко, а я снова не выспалась а после обеда в кабинете - пекло надо будет собрать волю в кулак и все срочное сделать по максимуму до обеда
Совершенно верно, Гриш. Мой муж, "наевшийся" дачей в детстве, категорически не хотел её. Поддался на уговоры только газон и гамак. Он и сейчас только косит, капает ямы по моей просьбе, по целине мотоблоком проходит. Дочь, когда приезжает, спрашивает что сделать. Я ей даю небольшое ограниченное задание. Кому нравится, тот и должен делать.
Доброе утро всем! Времени ваще нет с вами потусить зашла поздороваться, всем пожелать хорошегот дня. Эххх догонять мне вас теперь и догонять