У меня рука тяжелая, растюхи из принципа выживают. То ли дело муж: ямку вырыл, корень бросил, ногой притоптал - всё растет. У него и руки, и ноги зеленые
Всем привет! Леночка @Le-To, спасибо тебе, что написала про встречу! Диля @Azdil, как же я рада, что ты будешь в Питере, уррра! Ребята, по встрече я подстроюсь под вас. Лена написала, что пока ориентируетесь на 8-е!.. Это будний день, но мы с мужем поговорили и решили, что он приедет пораньше с работы в этот день, чтобы дети одни не сидели, а я выдвинусь к вам на перекладных!.. Галюша @Мускари, ты будешь? Тогда я захвачу кой-чего, что с весны довезти до тебя так и не смогли
профит голд говорят 8 дней! Сниму все побуревшие и тогось Но я еще почитаю, а то в профильной там драка
Яна, ты не видела, какие, действительно, стыдно!.. А показывать я не буду У меня в этом году практически провальный сезон, кроме картошки ни за чем не ухаживала, не лелеяла, т. к. не было вдохновения: испортила две теплицы золой - весной дорвалась до бесплатного и переборщила так, что ни-че-го там не захотело расти... Только куст прошлогодней мальвы в одной из теплиц живет как ни в чем не бывало, цветет себе невестой. Утешаюсь тем, что баклажаны ПОЗАпрошлогоднего урожая мы доели только этим апрелем и больше пока не хочется, в морозильном ларе лежат прошлогодние мороженые четвертинками томаты - тех хватит, наверное, еще до следующей весны, и еще кучища заготовок прошлогодних несъеденных стоит (я хотела их сделать немного, а получилось как всегда, и в итоге как бы и к лучшему).
Блаш, любимчик моей мамы. С дачи привезли несколько штук, только в налив начали уходить. Вечером мама пожаловалась на дочку "Она все мои помидоры поела !" Я сказала, чтобы потерпели немного, первые с небольшой кислинкой, потом сладусики начинаются. Хотя на август рисуют 21-20 градусов. Что за лето, из крайности в крайность.
Гриша, я сама прекрасно езжу, получше некоторых. Если нужно в крошечную дырку запарковаться задом, то всегда я.