РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "В детстве родители мне ничего не покупали. Теперь я взрослый и сам себе ничего не покупаю." (с)
Нормальная тема. В советские времена этой конопли поля цельные были и пеньковых заводов полно. У нас геодезическая практика была рядом с конопляным полем. Сушили ее на утюгах. В конце практики денег на самогонку уже не было, сильно выручала перед и на дискотеке. Диджей тока ругался: - "Ребята, я уважаю советский план, тока дышать нечем!"
Яна, со вступлением в должность, за неделю мы тут на два домика нафлудим, только успевай приглядывать Спойлер: ой-ой Всех с переездом !
Ну и кто желал ехать на годик в Китай? Сегодня началось строительство канатной дороги через Амур в Китай. Всё для желающих
Ага, помню, как мама удивилась, когда у нас на даче кто-то все маковые головки срезал Пришлось ей объяснять, кто и зачем. Возмущений былооо… Как же мы без пирогов с маком жить-то будем
Не, нельзя так просто. Желающие поехать на год в Китай, должны перед Китаем прожить ход в Хабаровске, для акклиматизации.
Эх, я на работе, а муж дразниЦЦЦа. Вот такие фотографии шлет: И в выходные не сходить. Одни дни рождения... В лес хочу...
Дорогой друг! Ты заметил это позже всех... Просто с возрастом мозги ссыхаются и происходят необратимые процессы... Вот, вроде бы, организЬм еще лучится юностью, а в мозгах - полная ерунда... Сегодня в магазине долго пытался умножить 2 на 40... Не смог. Пришлось калькулятор брать... Но, опять же, мозги здесь ни при чем... Пальцы на автопилоте нажали нужные кнопки... И я получил искомый результат...
Женечка! Фото аффегительное! У мну муж занимался фотогафией, в восторге. Надо на конкурс, вот бы найти тематику... Ребенок и собака!... Нежность..., воздушная любовь...