РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а ты с женой в питомник - а там, дорогая, я хочу подарить тебе букет, выбирай посадишь, а там, млжет быстрее и помогать начнет с цветником прополоть, а тож букет не видно
в профильной было видео, что и не надо их пасынковать, мол снижается урожай - если видишь что пасынок сильный и сразу прет и жиреет, значит оставлять. Убирать те которые вышли и замерли, с них толку не будет и если неудобно внутрь растет убирать. Не знаю на сколько это так, но логика есть, особенно в теплом климате.
К моим тяжелым рукам вдобавок Сара Черная не адаптировалась. Растет потихоньку, как шпиён, плодов немного. А Женин Черный трюфель сразу тему понял, буду его рОстить
Рассада баклов покупная, сорт Гелиос, что похоже на правду. Грядка накормлена от души. Баклы жируют, пасынки прут из всех листовых пазух, не замирают. Решила вести в 3 стебля. Это эксперимент, что вырастет - то вырастет. Мега-урожай не особо хочется. С гибридными баклами я так не поступала, только по несколько нижних стеблей обрывала - и потом они сами-сами
Ага, в питомники мы, как раз вместе ездим. Садить все же мне приходится, так как она грит, что у меня рука полегче ее будет. Да не, в цветах траву по большей части она дергает. Понимаете, нет вот того безудержного желания, как у всех тут, насадить побольше красивостей и ухаживать за ними. Хотя цветы любит.
Категорически приветствую тружеников полей, садов и огородов! Смотрю, урожай грябети вёдрами и лопатами... А у меня така малобезурожайность нонеча... прям така... * заламывая руки ушла рыдать от безысходности...*