Пытаюсь мыслить логически... Судя по всему, максиблендер у тебя уже был... А, зная твою творческую натуру, могу предположить, что у тебя был и среднеблендер... И сердце наполняется радостью за тебя. Теперь у тебя будет полный комплект блендеров... А что ты ими блендеришь? Я расстраиваюсь просто. У меня в жизни никогда не было ни одного блендера... Может, мне тоже надо?
Насчет макси угадал. Он дома стоит — с большой чашей, в основном используется для переработок. Средний — ну будем считать, что это погружной. Его огородница пользует где только можно. А маленький буду я пользовать при готовке, когда надо будет что-то по мелочи измельчить, предположим лук в фарш.
Мне не везёт с автобусами сегодня, ппц просто. Поехала к родителям рыб покормить цветы полить, посмотрела автобус ушел мой, не успела на пять минут с работы. Ладно обратно глянула автобус едет, но кто ж знал что так быстро, зараза перед носом ушел, обидно жуть, сижу жду пешком неохота совсем идти.
Пешком ходить полезно, я стараюсь каждый день после обеда пройти пару км, типа ушел на обед. Иногда целенаправлено иду домой пешком после работы это ~8км. Потом спать хорошо
А я от зависти даже смотреть не буду... У меня есть миксер на все случаи жизни... А все по мелочи я измельчаю руками... У меня руки как комбайн заточены... Ка-а-ак пойдут мельчить, перемалывать... У-у-ух просто... И, что удивительно, эти руки ни подагра не берет, ни старческий остеохондроз... Вот как были с молодости цепкими, хваткими такими руки - то мои, так и цепляются до сих пор за все, хватаются, тянут на себя... Жуть, в - общем...
Я на работе наматываю столько примерно а так то да, к родителям пешком пошла, обратно уже сил не хватило, благо jps показал автобус достаточно быстро прийти должен