РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, все как-то странно. Некоторые листья в пятнах, после обработки не понятно, остановилась болезнь или нет. Обрезаю их. Обрызгал еще смесью марганца, йода и борной. На уже завязавшихся помидорах вроде бы не видно. Но на некоторых кистях вижу, что часть цветочков в районе плодоножки желтеет и опадает.
Ну так я ж сразу сказал про план Б со сменой адреса, паспорта…А, можно ещё ФИО полностью сменить, дабы усложнить задачу. Ещё можно сыграть в амнезию и родственников не помнить, про такую элементарщину как мобильник уже молчу.
Я тоже прямо удивляюсь на него... Девушке всегда есть куда запихнуть не только семена... Но и помаду, лак для ногтей и банковскую карту... Опытная девушка запихнет все что надо так, что и видно не будет...
Приехали... Сейчас окажется, что и Гриша тоже знает, и Сережа, и Сержио, и Домовенок... И Миша тоже, видимо, знает... Но все молчат...
У меня у подруги мама на мясокомбинате работала. Так она столько мяса на себе ежедневно выносила через проходную.