Чот я разошлась, огурцы закрыла, крыжовник поставила в мульте варенье вариться. Посмотрю что получится, там ещё агар потом она кладет, надо поискать вроде был, если нет просто жиже будет.
Дим, я делаю на пельмени очень крутое тесто. У меня его и простая скалка почти без муки катает. Про другое тесто я не скажу.
@Tagetes, Ира, варила кетчуп. В последнюю банку положила копчёную паприку. Очень необычно и вкууусно.
Вот а зачем ты меня, если и простая скалка катает, подзуживаешь еще и силиконовую купить? Зачем пытаешь ввести меня в ненужные траты?
Тань, но дома то вкуснее. Я жарю на смеси растительного и сливочного. На последнем этапе посыпаю половинкой кубика "бульон на косточке". И можете кидаться в меня любыми калошами 40 размера. Глютамат оправдали. Его много везде содержится, в том числе в грудном молоке.
Ужас какой - то... "Гисметео о погоде в Москве, Туле, Калуге: новости прогнозов на неделю. В центре Русской равнины до выходных будет теплая погода с осадками различной интенсивности. Конец недели в Москве, Калуге, Туле пройдет под натиском гроз. Облачность уплотнится, что приведет к охлаждению воздуха до +18°С. В воскресенье в центральный регион ворвется холодный арктический поток и вытеснит тепло до августа. Гисметео прогнозирует на следующей неделе в Москве всего +12°…+16°С, в Калуге +11°…+13°С, в Туле +13°…+14°С на фоне сильного ливня при порывах 16−17 м/с. Гидрометцентр о погоде в Выборге, Санкт-Петербурге, Пскове: новости прогнозов на неделю Гидрометцентр предоставил оптимистический прогноз о погоде в северо-западном регионе. Наибольшее влияние холодных фронтов будет ощущаться в Санкт-Петербурге, где после теплой субботы в воскресенье дневная температура упадет на 10 °C."