а если плоды отдельно, а все остальное отдельно, он вроде написал что пятна на листьяж и цветы отваливаются и желтеют вот это и наталкивает на мысли о нем.
За ответное СМС 3 рубля сняли. Это явно не мошенничество, просто видимо либо кто-то из знакомых, либо перепутали.
Вот ведь, зараза ты, Ирк... Не куплюсь я на лопаточку... И не старайся... И на скалку не куплюсь... У меня все хорошо, хорошо у меня все, мне ничего не нужно... Я весь счастлив...
Я весь злой сейчас. С другой стороны балкона у меня культурный центр. Без всяких анонсов приехал какой - то русский хор. Поют замечательно. Мне с балкона слезать не нужно. Все слышно. Но именно во время концерта заорали на все лады гларусы, залаяли соседские собаки, подрались кошки, возбужденные соседские попугаи стали скрипеть и каркать и... получилась какофония. И вдруг разом все стихло... Умираю от восторга как поет хор. Злость прошла. Наступила нирвана. Это тебе не опера вчерашняя... Хор, судя по всему большой... Но поют так, что места живого от болгарской эстрады не оставят. Накатила гордость!
Ну я написал что номером ошиблись. Вдруг человек думает что его игнорят из-за того что не отвечают. А я своими подозрениями только сделку какую-то сорву. Сообщение выглядит правдоподобным, вряд ли на него захочется отвечать. Из москвичей два человека только припоминаю у кого может быть мой номер. Так что фиг его знает что это было.)
Ну, и здря, батенька ! Если скалкой я и деревянной отлично обхожусь (а бывало, как и ты, бутылкой ), то чем заменить силиконовую лопаточку, не представляю ! Никакой другой лопаточкой и, тем более, ложкой, не выложить жидкое тесто или крем так, как силиконовой ! Или ты со стенок посуды это фсё соскребаешь пальцем Тогда прошу пардону !