РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю, доча умница. МОЛОДЕЦ! теперь всем вам можно выдохнуть и спокойно провести остаток лета. А, еще начинать откладывать деньги на всякие бытовые мелочи, типа мульти, постельного, чайника, мини холодильника и тд и тп.
Скоро тебя в огород только атомной бомбой можно будет спихнуть... Старее и ленивее меня нет никого во флудилке этой...
Добрый день! Яну, с звёздой! Вовремя она отсчитала 10000 сообщение Я одним глазом за вами посматриваю, толком ни читать, ни писать не успеваю. Даже Таню и Ирой с опозданием поздравила. Огурцы, о которых я все плакала, поперли как ненормальные. Я уже 35 1,5л банок огурцов замариновала, и это не считая, нескольких банок малосольных сьели и так в салате. Томаты тоже пошли краснеть, даже уже перезревают на кустах. И в этом году, наконец то, созрела и замариновала виноградные листья для долмы. Буду на Новый год эксперименты ставить
Вот, первый полноценный сьем вчера был. Полный стол и 6м бортика. Это где-то первые кисти, где-то не полностью снятые первые. Как пишет Ольга-Польга «томатам быть»
Уже нечего вертеть, посмотрела как девочки подстригают виноград и мы с мужем в 4 руки обкорнали его под лысого Зато кисти на свет показались и птичкам раздолье, искать в ветках не надо