РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас нестандартно большой двор. Но вечером не припарковаться. Со всех окружных домов у нас.
@Grin10 Гриша - очень вкусный компот получается из красной смородины и апельсина я в трехлитровую банку сыплю смородины примерно треть, один апельсин большой на кусочки, 1,5-2 стакана сахара - заливаю кипятком. Постоит немного - сливаю, кипячу и в банку.
У нас не настолько большой, но всем хватало как то всегда либо во дворе, либо в прилегающем проезде. А нынче в связи с дорожными работами из проезда этого все машины убрали, поставили на проезжую часть - так даже там местечка не нашлось
Классно Не, так то мы большую машину на стоянке держим - минут пять от дома идти. Это моя маленькая по дворам мыкается
Я погружным блендером вжик с небольшим количеством сахара и в морозилку. Зимой с водичкой разбалтываю.
Лена, спасибо! Хочу Это ж сколько банок для него надо? А можно концентрированный компот сделать увеличив пропорции ингредиентов, а потом разводить его? Еще большой куст смородины не собранной, куда-то надо же ее переработать.
Уже дала, интуитивно. Под корень... Причем, на помидорах только на 1 кустике, а огурцы- в парнике почти все такие, а в Ог и в теплице нормальные... Да фик знает, что эти холода нам несут... Мож всё загнётца...