Совсем давно было. В Норильске склады опустошали и выкинули в продажу перец молотый в герметичных пакетиках, наверное еще советских времен, что-то типа по 1 руб. за пакет. Я сдуру или с жадности штук 100 купил. Часть раздали родственникам, друзьям и знакомым и еще лет на пять, если не больше, самим хватило. Не сказал бы, что он потерял свои качества со временем, хоть уже и молотый был.
Нет. Про хелаты спрашивала у продавцов, только плечами пожимают. Есть жидкие удобрения, "Вито для огурцов", Вито для томатов", для корнеплодов, для цветов, и т. д. Палочки удобрительные есть. Ну, и обычные упаковки сухих минеральных удобрений. Поищу сегодня ещё раз специально микроэлементы. У нас ограниченный ассортимент, город маленький, не привозят нам. Когда-то подружка привозила из России этот Унифлор Микро, я петуньки им кормила.
я поливаю. Может, и неправильно, но как то росли у меня помидоры - остатки рассады- вместе с перцами и поливались в режиме перцев. Не заметила, что им от этого хуже стало
Я ещё любила "Агрикола от пожелтения листьев", жидкую - там только микроэлементы, все - и на участке, и дома ею пользовалась !