РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странно, недели 2 назад получила СНИЛС новый, вместо потерянного. В МФЦ мне о нововедении ничего не сказали, лишь пожелали не терять эту зелёную карточку.
На вкус и цвет... Я как-то в молодости испекла какой-то пирог или торт с добавлением апельсина, с тех пор никуда его не добавляю и рецепты с ним отвергаю
Я огурцами наелась, а кабачками, как хлебом - не могу пресытиться Даже в окрошку их режу специальной овощечисткой, чтобы тонкими длинными полосочками получались. Хомячу как хомяк
Не была на даче три дня, в пакетах семенной фонд Соседка показывает Собрала с картофеля, семенные камеры, говорит, что картошка такая же
Ну да, у горчичного порошка КПД выше И вообще, хорошая штука, особенно на даче - экологически безопасная. Жир с посуды прекрасно счищает без всяких моюще-чистящих
Тааак, 5 ведер + семенной фонд. Мне 400 капель валерьянки и салат А что соседка с цветочными картофельными плодами делает?
Во, тут недавно прочитала в журнале одна женщина чтоб отогнать птиц от красной смородины раскладывала крышки вокруг от пластиковых бутылок, но крышки красного цвета, нет красных можно покрасить. Птицы клюют крышки и ягода целая. Не знаю, у себя не проверяла.