РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я б не рисковал. Ну если конечно он для этого подходит. Мой то явно для ягод только
Ага. А если от дома до работы примерно 35 км, то вообще хорошо. Утром вышел, к вечеру дошел, перекурил минут 15 и обратно.
Ну как у Тани работа такая ходьба это лишнее. А я вот люблю ходить, правда меньше чем 8 км в день получается.
А какая у него мощность А то у меня сейчас только хилый погружной, Вт 300 примерно - он луковицу не берёт . А нормальный я ещё в Новгороде спалила .
Есть еще страшно огромный агрегат - кухонный комбайн. Он в основном юзается у меня раз в году для переработки мелкой моркови. Но так пошло что научился крупную растить, теперь он уж совсем редко работает.
Так у меня и мозги хапужные. Сегодня пригласил мастера. Во время прошлой зимы стена между кухней и верандой отсырела. Ну, я понял в чем дело. После дождя в стыки вода попадала. Я все сам загерметизировал. В этом году все сухо было, но вид у стены - не очень... Так этот мастер согласился купить материалы, краску, все зачистить и покрасить всего за 800 р. Я прифигел несколько... И, естественно согласился... Всю стену за такие деньги. А мастер классный. Сейчас общественный потолок в подъезде сделал. Абалдеть как чудесно и грамотно сработал. Блин! У меня с утра тут каждый день... Аврал. Гларусы срут и гадят. Каждый день уборка террасы, а у меня она не маленькая. Потом цветов сколько. Всех обслужить нужно... Но я для кого все делаю? Для себя! Мне нужно, чтобы постоянно было чисто, красиво и комфортно...