РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут в кустах ещё несколько человек есть, рады бы ряды увеличить, так не вылезают.
Галя, всегда восхищаюсь твоими арбузами. Мужу о них рассказываю. Ты для меня пример в арбузеводстве (сама еще ни разу не сажала)
Примерно в этом вся суть моих кулинарных рецептов Короче, молодые кабачки трёшь на терке для корейских салатов. Далее всё по вкусу. Заправка: соль, сахар- уксус, растительное масло. Из специй могу немного сухого кориандра добавить, всё остальное - свежая ароматная зелень с грядки (петрушка, укроп, базилик, сельдерей) в произвольном количестве. Обязательно пару зубчиков чеснока нарезать или через давилку. Опционально острый перец (свежий или сухой). Всё это безобразие смешать и оставить в покое на час-два. После чего вкушать или закусювать
Пусть тогда с бейджиками приходят. Я, типа, Вадик. А я - Гриша, типа. Хотя, они могут договориться и специально перепутать бейджики для смеха...
Нуу, до московской малость не дотягиваем, конечно но да, к девочкам питерским вот и мальчики подтянулись, а тут и я нарисовалась до кучи, как раз познакомимся поближе