Люда, по сути это - зельц. По буржуйски - террин. Наполнители могут разные в зависимости от предпочтения. Варятся рульки, как на холодец, можно добавить и любое другое мясо. На дно формы укладывается пленка, на нее шкура и дальше вперемешку с мясом укладывается рубленная зелень, оливки и т. д. Можно и без них. Немного проливается все бульоном для связки. Застывает все в холодильнике. В инете полно разных рецептов террина. Под спойлером видео приготовления. Спойлер: рецепт террина https://yandex.ru/search/?text=терин рецепты с фото&lr=2&clid=2233627#/videowiz?filmId=11735495034031197210
Мне тоже, но представь, что обо мне гендир подумает, когда я к нему с выхлопом явлюсь на доклад. Он и так то в последнее время пыхтит, когда я ему не очень приятные вещи рассказываю.
Ну на это тоже время надо. Не три часа. Хотя знавала я одного ФСБешника. У него такой способ был пить "по-спортивному".
Читал где то: сел в поезд вояка вроде майор, в парадке. Переоделся в замызганную форму, сел на топчан, и усосал с горла поллитру залпом. Потом ползал по вагону и спал где устанет. С утра умылся, переоделся обратно в парадку и выглядел как огурчик