РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, в мульте, но у меня мультиварка-скороварка. Варил 50+30 минут. Воды, чтобы чуть прикрыть мясо. Много не надо, это же не на холодец. Я иногда туда и ножки добавляю, бульон более крепкий получается, мясо связывает лучше. Можно и желатину если че добавить. Если плохо свяжет - крошиться при резке будет. В предыдущем сообщении поправил ссылку сразу на ютуб, там видео неплохо показано.
Можно подумать, что бесконечный поток встреч происходит... Если бы встречи были бы постоянными, моя волынка уже сломалась бы...
Пытаюсь сосчитать, сколько видов растюх у меня тут растет частями покажу банан углядела ну и моя гордость-цветная капуста
Хотите дальше? После убоя тушу погружают в болотную топь и забрасывают всякими ветками, где она лежит как минимум полгода. Какие ферментационные процессы в ней происходят, можно догадаться. Потом это блюдо извлекают из места, в котором оно готовилось, режут и едят по кусочкам. Для белого человека из цивилизации - это смертельный яд. У северных народов - это ценная питательная еда и палочка-выручалочка на случай голода или поддержания сил для заблудшего охотника.
Вот ты, Лариса постоянно чем - то меня поражаешь. В данном случае скоростью подсчета дат... Мне пришлось бы на калькуляторе считать. А ты, небось, в уме все прикинула...