F Огородная флудилка - 91

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Zyf76, 18.07.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, в мульте, но у меня мультиварка-скороварка. Варил 50+30 минут. Воды, чтобы чуть прикрыть мясо. Много не надо, это же не на холодец. Я иногда туда и ножки добавляю, бульон более крепкий получается, мясо связывает лучше. Можно и желатину если че добавить. Если плохо свяжет - крошиться при резке будет.
    В предыдущем сообщении поправил ссылку сразу на ютуб, там видео неплохо показано.
     
  2. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.105
    Благодарности:
    1.682
    Адрес:
    Петергоф
    Предлагаешь в узников в масках поиграть? :aga: Во прикол был бы. :)]
     
  3. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Можно подумать, что бесконечный поток встреч происходит... Если бы встречи были бы постоянными, моя волынка уже сломалась бы...
     
  4. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  5. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Ой ли;):)]:aga:
     
  6. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Пытаюсь сосчитать, сколько видов растюх у меня тут растет:)] 1563964660032-286328753.jpg частями покажу:)]
    1563964770692-1861639408.jpg 1563964819340-786863526.jpg 15639648596611216412801.jpg банан углядела:)] 1563964920699-1838247955.jpg ну и моя гордость-цветная капуста:)]:)] 1563965012275-1237875120.jpg
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    То есть в январе 2023 года. :)]
     
  8. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Поймешь 1563965109790-1753849895.jpg
     
  9. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ему думать не надо, похмелить должен! :aga::)]
     
  10. Zyf76
    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913

    Zyf76

    Яна

    Zyf76

    Яна

    Регистрация:
    20.03.13
    Сообщения:
    2.029
    Благодарности:
    2.913
    Адрес:
    Харьков
    Хотите дальше? коварство.gif
    После убоя тушу погружают в болотную топь и забрасывают всякими ветками, где она лежит как минимум полгода. Какие ферментационные процессы в ней происходят, можно догадаться. Потом это блюдо извлекают из места, в котором оно готовилось, режут и едят по кусочкам. Для белого человека из цивилизации - это смертельный яд. У северных народов - это ценная питательная еда и палочка-выручалочка на случай голода или поддержания сил для заблудшего охотника. :um:
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Вот ты, Лариса постоянно чем - то меня поражаешь. В данном случае скоростью подсчета дат... Мне пришлось бы на калькуляторе считать. А ты, небось, в уме все прикинула...
     
  12. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
  13. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Какая жуть все же... :faq:
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Полный пи...! Ужас.gif
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ясно: консерва мясная :um::aga:.
     
Статус темы:
Закрыта.