Или попытка отмазать кривые ручки наверняка тебе кто-то пытался скормить подгоревшие оладушки, сопровождая этой легендой
в этой теме цитируй любое сообщение, в получившемся тексте меняй ник на нужный, текст на нужный и у тебя цитата как будто из старой темы будет. Нудно немного, но когда очень хочется, я так делаю
У нас периодически при жарке овощей гриль на мангале что-нибудь вываливается из решетки на угли - то перец, то кабачок, то баклажан ниче, подбираем и прям так с золой употребляем - если зола растюхам полезна, то и нам не навредит
Целый год на чужбине, наверное, нигде ни смог бы, даже на халяву. Проверено неоднократно, как бы хорошо не было, мне хватает недели и я уже домой хочу В Австралии и в ЮАР по месяцу был в командировке, принимающая сторона развлекала и обхаживала, как могла, но через время начинается тоска по семье, друзьям, привычному укладу жизни... А год это существенный отрезок времени. Вот если бы прожить год дома и на даче не зарабатывая денег и ни в чем себе не отказывая вот это был бы кайф!