Всем привет и доброго дня...очень рада была увидеть знакомые все лица...я набегов в квартиру заехала, проверить, как ремонт в кухне продвигается и к вам заодно забежала...у меня все более менее, только погода не балует...Всех обнимаю и целую...
Уж на общефорумских - то за 10 лет ДД побывал всласть. Ни одной не пропустил ни в пансионатах, ни в ресторанах... И, замечу, Лариса, всегда был с хвостом. Так что наличие хвоста могут подствердить десятки, если не сотни человек.
Я не отрицаю наличия у тебя хвоста. Я говорю фотография не твоя. Также не отрицаю твоего присутствия на общефорумских мероприятиях, смотрела фотографии.
Лариса! Такого хвоста, как у меня больше нет ни у кого. Вообще. Это полный эксклюзив. Ну, природа дала мне такие волосы. Как я могу приделать свой хвост к чужой фотографии? И серьги свои еще в чужие уши воткнуть? И знаю я свою спину и шею... Мне делать нечего фотошопом заниматься? Да, и к чему? Ты попросила, я показал. Сразу причем. Ты меня разыгрываешь что ли или троллишь? Не пойму я никак. Ольга придет, тоже подтвердит. И Ирка Тагетес. Зазеркалье какое - то! На мой хвост и мое фото говорить, что это не мое...