Все бы тебе на вино пустить . На тебе рецептик https://rutxt.ru/node/10388 вот этот интереснее https://rutxt.ru/node/6340
можно. еще б понять каких и как вообще организовывают большущую клумбу с нуля? рисуют? в голове придумывают? по частям засаживают? место такое удачное: не пекло, в кружевах дерева, светло и тепло. в доме в этом году закончили огромную спальню младшей дочки и внизу лестницу перекрыли от малявки и собаки. в остальном занимаемся разработкой участка. валили деревья, вывозили мусор, установили детям батут, разравняли и засеяли сад газоном, гамачок повесили. Прижилось очень много земляники! А малина только одна, гибнет и гибнет, понять не могу ничего: вот под каплю посадила и она весь мая и июнь росла зеленая, ягоды завязала, а потом в середине июля бац и засохла вместе со смородиной, с ягодами даже предположиьь не могу что с ней случилось. пообрезала ее пока, сидит на капле дальше.
пошукаю местных. но все мне пихают какие то цветы такие толсиые зеленые стебли-листья ,которые в апреле цветут и от них потом фиг избавишься! а зачем они мне в апреле, когда я только в мае приезжаю
Ира чёрной уже нет. Силт и заморозка. Красную думаю куда. У меня в этом году ленька. Что то бы делать лишь бы ничего не делать
я посмотрю что такое хосты а розы в жаре живут? хотя какая жара. в этом году в основном 28 гр средняя температура
рассада удачнее была, но очень очень пострадала при переезде (ехала хоть и в крытом, но прицепе).Очень долго отходила, месяц не меньше. Но сейчас красивенькие кусты. Соседка мне готова вырастить рассаду из моих семян. Надеюсь получится все с ней и вместо помидоров с перцами я повезу цветы и землянику. Следующим летом кардинально изменим весь наш огород. Большая часть уйдет под сад (надо закупиться деревьями будет). грядок буду делать мало: 2 огурцы, 1 перец и 1 томаты. Пофоткать схожу
а если с двух сторон от клумбы дорожки- самые высокие в середине должны сидеть? ох, никогда не думала, что клумба это оак сложно. а еще хочу кусты такие, которые мтричь надо