РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дожили. То омолаживались программой, теперь старятся... Я вот с помощью программы стариться не хочу, уже дальше стариться просто некуда.
Лунный календарь с 25 июля 2019 00:42 (чт) по 27 июля 2019 09:29 (сб) убывающая Луна в знаке Тельца Посев редьки на зимнее хранение, дайкона, репы, посев редиса. Отгребание почвы от луковиц лука-репки, окучивание лука-порея. Внесение удобрений под корнеплоды и картофель, обработка их стимуляторами роста. Борьба с сорняками, удаление земляничных усов. Заготовка сена для осенней заправки парников и теплиц, добавления в компост и для мульчирования. Удаление корневой и штамбовой поросли по мере ее появления. Проверка правильности установки подпор под обильно плодоносящие деревья. Хорошо проходит укоренение саженцев деревьев и кустов. Деление ирисов, нарциссов и их посадка. Черенкование и укоренение многолетних цветочных культур.
Друзья, спасибо всем, кто держал за меня кулачки, уже можно разжать , была операция небольшая, но неприятная, все закончилось, теперь только результатов дождаться (хороших)
Аня, ты еще по местным авито, юле посмотри, кто чего продает, в городе обрати внимание, что на клумбы сажают, глянь местные питомники или у бабушек на рынке. Весной, 4огда рассаду продают, может и цветами торгуют? Цинии, бархатцы можно семенами - приехала, посеяла, или даже с осени закопать перед отъездом для эксперимента, бархатцы можно рассадой прям в одну плошку сыпанула, привезла раздербанила посадила, цинии могут поломаться рассада при перевозке, хотя потом куститься лучше будет.
Ну чО, заказала я себе абрикосы, пять (Карл!) штук, потому что на пять скидка хорошая еще и родителям посадим. Придут в сентябре...поздноватенько..а может и нет, как погода будет .
Читаю, а поздороваться забыла . Привет фсем ! У Мишки Притулы надо спросить, что там у них цветущее преобладает . Нашла ВКонтакте ростовскую группу, но там продают в основном комнатные растюхи .