РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да здесь, на форуме, я в цветочных темах встречала же девчонок - южанок . Кстати, на форуме есть раздел "соседи" или что-то в этом роде - можно там посмотреть, кто территориально в той степи .
Ну так я и пишу ... Года два ее не читал, но смотрю активна и по цветам она имхо хороший спец ... опять же можно и к ней в тему зимой завалиться
Ага, но хосты - явно не для юга растюха . Да и почему-то мне кажется, что Анюта хочет именно цветы, а не декоративно-лиственные . Кстати, помню, у Светы хххх-сссс шикарно и декоративно выглядел батат !
Я, кстати, один цветник переделала в почти огородную композицию Мне очень нравится. Скомбинировала и цветы, и виноград, и овощи фасоль Пурпурная Королевко виноград.
Я сейчас зашла в тот раздел - всё же там в основном по строительству . Я ж говорю - в профильных цветочных темах тусят люди, просто не уверена, что у Анюты много времени их шерстить . Так-то, первое, что вспоминается про юг - мальвы, золотые шары, подсолнухи, бархатцы, очитки . Розы, кстати - да . И Катя здравую идею насчёт Авито и Юлы высказала .
Вообще не пойму, о чем у вас тут разговор А че гугл - молчит? http://oranjerea.ru/node/6140 одна из первых стотыщ ссылок
Розы ей нужно. Однозначно. Они даже в тропиках отлично растут. Ну и гвоздика мелкая, насколько я помню, тоже хорошо себя чувстует, знакомые её на альпийских горках высаживали. Особенно если поливать. А ещё можно посадить банан или имбирь. Очень красивые бананы попадаются в Крыму, в палисадниках.
Да ладно, Жень, так треплемся. Аня даже своего географического положения. Меня это удивляет, так же как когда имя не могут назвать. Я ж адрес и полное ФИО не спрашиваю, а так же когда они всей семьёй уедут из дома. Мне это совершенно непонятно. Может кто-нибудь объяснит?
Да я просто на уровне светского трёпа: когда мне что-то серьёзно было нужно, я и гуглила, и в профильных темах искала информацию, а не здесь . И кстати, в цветочных темах всегда отвечают весьма любезно. Правда, меня и в овощных никто не обижал .