РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно ! А календула сейчас есть очень красивая, махровая разных расцветок ! Я ещё подумала о нескольких цветах, которые мне на Сев.-Зап. как раз из-за климата не подходили, не все названия помню, но если открою каталог того же Семенапост, сразу вспомню .
и еще, большинство говорит по ближайшему населенному пункту, кто у нас чехов, кто ступино, подольск, без конкретизации, иАня так же обозначает что под Азовом, просто он реально там единственный крупный и на слуху) а так деревни деревнями вокруг. Если на карту глянешь то в сторону моря от азова)
Чем больше льготников, тем дороже билет для нельготника. Может правда в Москве другие механизмы. Может дотируют.
спасибище. записую все! все в интернете посмотрю, как выглядит. я вобще тьмутаракань в цветах! но ничего, всегда можно начать
По логике, так и должно быть . Ну, мой билет на электричку подорожал с прошлого года на 2 рубля, как и билет на метро - это исчо ничего . Билет на пригородный автобус существеннее .
Да, космея это жесть, в прошлом году сеяла, в этом году посадила на это место с любовью выращенные дельфиниумы, а эта паразитка заполонила их, да ещё мощная такая выросла