РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну приблизительно как мою Ребят, я не прячусь, вы чего. Просто единственное место, которые все знают это азов, а дальше идут села, села, села. Я к вам, а не в нугл пошла, потому что уверена, что вы не бросите меня лошару и подскажете что то не очень сложное в выращивании и красивая. я к своему стыду не знаю даже названий большинства. все время думала, что розы ооочень сложны в выращивании. или нет? хочется что нибудь яркого и что не сдохнет прям сразу в моих руках
Для тех кто соскучился по жрате: стала серая, так как гоняет всю ночь под крышей гдк-то,охотится первоклассно. похудела прям от нагрузок очень. 2 года уже в семье. москвичка азовская. да, она всегда на всех смотрит, как на г.
Ещё эшшольция прямым посевом растёт, лаватера . А, ещё махровый портулак, он к тому же и засухоустойчивый ! Главное, не перепутать его с овощным - вот агрессивный сорняк !
Фкусная, но сколько его вырастает, никаких ииц не хватит . А вот декоративный портулак очень люблю ! Но я всё перечисляла простое в выращивании: я хотя и люблю цветы, но редко бралась за что-то капризное .
В интернет магазинах можно заказать. Только я бы сначала определился, чего хочется. Либо можно один раз посадить и потом только ухаживать, либо каждый год по новой сажать
Ну, семена много где продаются. Я в тырнете семена заказывала, так как никаких Оби и проч. в Новгороде не было, а в семенных магазинах выбор хреновый. Я уже упоминала: магазин Семенапост. ру, например, но в Москве-то с семенами нет проблем !