РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я езжу туда и обратно, т. е. 2 билета в день, вроде прикинул что не выгодно и забил. У нас с проездным пару человек, остальные как я стоят в очереди каждый день
еще колеусы глянь, можно в москве прям перед отъездом черенков прикупить или у тебя там на месте. Или осенью-зимой на окно, а потом нарезать, потыкать, черенки корни моментально дают, красивых сортов миллион. На юге вроде тоже видела, что сажают на форуме. Вот мои
Не, с кассирами, продавцами не люблю общаться это я сегодно просто ради шутки спросил. Вспомнил прикол, несколько лет назад было - в областном городе покупал билет домой. Там бываю очень редко на электричке, несколько раз в год от силы. Кассирша говорит что электрички не будет по измененному рассписанию. Пришлось идти на автобус. А я думаю, где то я эту кассиршу видел раньше? И вспомнил, много лет назад я ей в любви признавался в электричке, а она меня послала вежливо. В кассе видимо не всромнила или сделала вид что не знает. Тогда учились и ездили на жд транспорте, в одну сторону ехать.
Ларис там почти все море мелкое и нормальных пляжей мало = Местные многие сами котаются по 60 км туда
Зачем? Любителей многокилометровые заплывы совершать не так много, а так лёг как крокоидл и греби лапами.
Из летников любимые: лобелия, петуньи, катарантусы и вербены, львиный зев ... это цветы без которых не представляю свой сад.
Есть конечно☺️... но не сравнить с девочками с Подмосковья и Калининграда... я с дикой завистью смотрю на фотки девчонок... уже года 3 как